加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【晒晒宝宝夏日辅食】+最爱吃肉肉+包容宇宙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝夏日辅食】+最爱吃肉肉+包容宇宙

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4310
楼主

俗话说的好,谁家的孩子随谁!我们家宝宝除了脾气和我有点像以外,其他的地方都像爸爸多一些,就连吃饭的口味也像爸爸。我们家宝爸是一位无肉不欢的人,谁知道,我们家宝宝也继承了宝爸这点“优良传染”了。

最近的天气越发炎热了,我们家里最近每天都会炒新鲜的时令蔬菜给宝宝吃。可是,这个孩子却吃的非常少,有的甚至连动筷子都不会动一下。可是,带着她外出吃饭的时候,吃油炸食物和肉类的,这个孩子会吃的非常欢。毕竟是夏天,总吃这么油腻的食物还是担心孩子会上火呢。为此,我们给孩子戒荤几天。

正好,我们给孩子戒荤那几天,我们家宝爷爷有事回老家了。这不,前几天,宝爷爷从老家回来了。他听说宝宝不爱吃我们做的饭菜,可是着急坏了,立马开始张罗着给宝宝做硬菜吃了。

我们昨天下班回家到,宝爷爷就把腌制好的排骨从冰箱里面拿出来了。宝爷爷对宝爸说,只需要放在高压锅里面煮30分钟就可以开吃了。宝爸一看是红烧排骨,立马就放在高压锅里面煮着了。

宝爸下班的时候,还特意给宝宝买了一个煎饼果子。这是一家刚开业的新店做的,比较火爆,就买来给孩子尝一尝。

宝爸进厨房把宝爷爷事先准备好的白玉菇和五花肉放进锅里开炒了。话说,我们家宝宝从第一次吃白玉菇就特别喜欢呢,给多少都可以吃光光哦。为此,今天宝爷爷也选择了宝宝喜欢吃的白玉菇来做菜呢。
    我们家的大厨宝爸进厨房,不一会儿,一菜一汤一粥一米饭就端上饭桌了。说实话,我感觉他做饭的速度真是快啊,我还没有给宝宝洗完小衣服呢。这个时候,满屋子饭味飘香了。我们家宝宝已经等不及开饭啦!

接下来是我们家的晚饭时刻,开吃!

我们家宝宝一口气吃了4块小排骨,吃了好多白玉菇炒肉,开始自己主动喝八宝粥了。今天晚上,绝对的是饱餐一顿哦。

宝宝的夏日辅食,不在乎吃什么,但一定要选孩子喜欢吃的哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-08-15 16:31 活动奖励
  •   小红花 +2 17-08-15 16:31 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
感觉吃的好香的样子呀
板凳
我家大宝不爱吃八宝粥
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 哎文

我们家宝宝遇到可口的就吃的很香!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 熙笪

是吗?我们家宝宝很喜欢吃八宝粥。
个性签名
红烧排骨可真好吃的呀
那排骨烧的色香味俱全,好手艺!
做的太好了,很丰富的一餐
看着孩子吃得好香啊。
回复 6# 小小菲儿

O(∩_∩)O哈哈~宝宝特别喜欢吃肉肉。
个性签名
回复 7# 元妈妈

嘿嘿,宝爷爷腌制的。
个性签名
吃饭样子好可爱
回复 12# 马上有钱

O(∩_∩)O哈哈~非常感谢亲的喜欢。
个性签名
吃的很香哦。
羡慕能吃的孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请