加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 2017年7月3日读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2017年7月3日读书记录

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2929
楼主
昨天宝贝不用去学校排练,在家休息了一天,听说不太想写作业。跟爸爸在楼下锻炼身体,练习滑板,中午还被独自关在家里睡觉。

我晚上回家就不早了,吃过饭喊姑娘出去玩,她居然看着电视不动。我又去洗碗洗衣服,都忙完了想歇歇,她又要出门了,都八点了。说好就转一圈,结果非要找同学。幸好昨天晚上常玩的地方没有同学,赶紧回家。半路又接到同学家长电话让帮忙借领结,小妞就又有理由不回家了,非要在楼下等。等的时候让她背乘法口诀表,背了半天,2的乘法还是不太熟,居然每次都是现算出来的,我也是醉了。回家一问,宝爸说是他教的,真是愁啊。也不记得自己当年上学怎么背的,但愿小妞能上心点,不要总是这样的态度啊。

再回家已经九点了,赶紧催着洗漱上床,故事就不能多讲了。还是接着讲《假话国历险记》,这一段小茉莉开始登台演唱了,他实在是唱的太开心了,没能压低声音,整个剧院都被他唱塌了。剧院经理这回可是亏大了啊,他追着小茉莉想要讨回损失,小茉莉就只好逃跑啦。

其实我觉得这本书写起来真是好不容易呢,可想而知,生活中要一直撒谎该多累啊,还是做个诚实的人比较好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
再迟也要听故事的
板凳
《假话国历险记》这本书的内容很不错
继续之前的故事,你们家坚持的太好了
继续坚持,努力。
养成睡觉前小故事的好习惯
记录得真。好
向你们学习吧
向你们学习吧