加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【暑假读书乐】+看喜欢的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假读书乐】+看喜欢的书

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2561
楼主

还有几天我们就要期末考了,考试完估计就马上放假了,不过,正式放假的时间学校还没有定下来,参考其他城市我估计过十三号就能放了吧。

昨天中午接孩子放学,听孩子说英语测试考了九十多分,孩子对自己的英语还算自信吧,希望期末的时候也能考个好成绩。

今天老师上午统计了下这学期学习小标兵分数,有20名,这些我都不知道,孩子没有跟我说,老师会给这些小标兵们发奖状,宝宝这段时间没有这么用,我看了下记录,她没有发截屏,居然还榜上有名,位列12,小标兵学习的积分都是累计的,有的是老师布置的作业,分为达标,口算,培优,只有完成了才有积分奖励,她同桌分数也达到了,可惜老师统计的时候孩子没有跟老师说自己的分数,也没有看到截屏,错过了,只能下学期再争取。

还有几天马上要考试了,宝贝说一点都不紧张,可前几天还和我说要我早上五点多把她叫起来复习,问我现在作业又很多,感觉自己几门功课没有办法分配好时间复习?呀,这是出现了考前紧张综合症吗?其实只要发挥好自己的水平就可以了,分数不重要,希望宝宝能抓紧时间多预习,复习。

虽然平时的成绩也不差,但我还是希望宝贝能多再努力下,多激励下自己,提高自己学习能力,打下好基础。

暑假读书,宝贝早早计划好了,她要把下学期的英才教程都看一遍,学习语文,数学两门,这是前几天在花鸟市场买的书,因为是处理的,当时买的时候黄冈小状元的作业本还买错了呢,英才教程我还担心买错了,怕版本不一样,买来白学了,宝宝还特意去问了高她一年级的小伙伴,得到答复更肯定买对了,所以想暑假的时候好好看看书。还有英语的,现在要多听磁带,打算给她买个随身听方便学习。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-07-04 08:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-15 16:26 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-15 16:26 活动奖励
沙发
大了自己好选择了
板凳
看喜欢看的书很开心的
个性签名
现在都是比较喜欢看书的
我家的也喜欢看书呢
你们现在还没有放假啊?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们今天下午考完试也就放假了
回复 6# 隶涵妈妈

没有呢,还在上课
回复 6# 隶涵妈妈

没有呢,还在上课
可欣妈 发表于 2017-07-04 15:33
亲属于哪个省呢?为什么怎么晚不放假呢?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
买对了就开心了
现在还能听磁带吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请