加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后“战”痛】+心情比疼痛重要+tingxue
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后“战”痛】+心情比疼痛重要+tingxue

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5984
楼主
        回想起生孩子这一路走来,感触颇多。还有3天预产期,我和妈妈提前去了医院,因为医生说孩子偏大而且胎盘早已3级,让我第二天早上打催产针,生不下来在做手术!可没想到刚到医院,就被告知羊水破了,直接进了待产室,躺了一天一宿,又被告知羊水已污染,就这样进了手术室,在这期间肚子一点没疼,看着同屋其他人都疼的要命,心里挺害怕的!从手术室出来,这时候麻醉劲还没过,没感觉。我九斤一两的大儿子就这样出生了!
     到了晚上,真是疼的睡不着觉啊 ,第二天,护士就让下地走,我勉强坐起来,婆婆扶着我,鼓励我下地站一站,我硬挺着站了一下,感觉自己额头已经轻微出了汗,婆婆说我的脸白的吓人,就让我坐下休息了!真不是一般的疼,从来没有过的疼,当妈真不是那么好当的啊!这么难受,幸亏有亲人都在我身边照顾我,我才能好好渡过这段艰难的时期。爸爸在家给我做吃的,妈妈每天白天来陪我,因为她身体不太好,我婆婆就晚上陪我,老公更是白天晚上都在医院,虽然身上不好受,心里别提多甜蜜了!下奶时,老公和婆婆一边一个帮我揉奶,虽然痛,可为了我儿子必须要挺住啊!
               这是儿子的百天照片,很帅吧
出院后,爸爸妈妈伺候我月子,婆婆还有工作就回去上班了。生了孩子的前两个月,孩子基本上没怎么管,就是吃奶的时候来找我,真成了奶妈了 ,呵呵。现在想想,真的辛苦我的父母了!现在只是偶尔的背痛,别的都没什么。现在的我恢复的挺好的,体重也恢复到生前的体重,不过我想等断了奶再正式减肥吧!下面就是现在的我和儿子
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +22 11-12-08 15:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 11-12-21 14:53 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-21 14:53 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
亲得儿子好帅哦,看起来也好乖的,,祝福宝宝永远健康快乐,,
  • tingxue
    tingxue:呵呵 也祝你顺利生产啊
    12-08 16:49
板凳
宝宝笑的好开心哦!!
九斤一呀,亲真是太厉害啊
  • tingxue
    tingxue:想让他小点 可他非长那么大 弄得我也顺产不了啊
    12-09 11:32
个性签名
哇哇...好可爱的宝宝  啊 ...
  • tingxue
    tingxue:谢谢亲啊 亲也会生个可爱宝宝的
    12-09 12:45
个性签名
早上给自己一个微笑
                     种下一天的阳光
宝宝好可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
再来支持,这小伙太帅咧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天