加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《幼儿园的一年》跟幼儿园一样精彩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《幼儿园的一年》跟幼儿园一样精彩

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1983
楼主

能够申请到这本书真的很开心,最喜欢这种无字书了。因为我觉得无字书是非常有趣的书,不仅可以锻炼孩子的专注力,而且还能锻炼孩子们的注意力,可以锻炼孩子自己讲故事,真的是能玩很久的书呢。

下面就先来说说这本书吧!

首先,整本书是精装书,非常精美。而且纸张也很不错,很有质感;

其次,画面非常的丰富,每一页的内容真的都快满屏出来了,需要孩子认认真真的看每一个小细节,观察每一个小角落,才能发现发生在幼儿园这一天的每个有趣的故事;

再次,整本书讲述的是孩子们上幼儿园一年的故事,是从孩子们9月份入园开始的,讲述了从9月到放暑假每个月里,发生在幼儿园里的故事,是一年四季的故事。其中有万圣节,圣诞节、新年,爱牙日等主题,不仅仅有室内的故事,还有很多孩子在幼儿园室外游戏的画面,有打雪仗,还有更多的室外活动,真的是完美的诠释了幼儿园丰富多彩的生活。

再次,整本书不是用来读的,而是用来跟孩子们一起玩的,可以通过给孩子们提出一些小问题,锻炼孩子们的观察能力和表达能力,更能在这个过程中锻炼孩子们的专注力,孩子也能在不断的发现问题和解决问题的过程中越来越专注在故事里,让孩子玩的更加开心。也可以让孩子自己提出问题来考爸爸妈妈,让我们的亲子时光更有趣,孩子也不用在每次讲故事的时候无事可做,可以让孩子们更开心的玩故事。

而且因为整本书讲述的是幼儿园里的故事,虽然跟孩子们实际的幼儿园不同,更多的是发生再外国幼儿园的故事,可是孩子们还是能通过故事看到自己在幼儿园里的影子,相似的玩具,差不多的游戏,甚至是相像的淘气孩子和捣蛋鬼,总是孩子们可以通过细节的观察发现到自己幼儿园的影子,进而想到曾经发生在自己身边的那些有趣故事。。

总之,非常喜欢这本有趣的书,超级推荐哦。可能有的亲担心自己看不懂书中所有的机关,那么没关系,书还专门配备了讲读手册哦,给不会用无字书的亲们作为玩这本书的参考哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
沙发
我也喜欢这本
板凳
我也中了这个呢!喜欢!
非常适合正在上幼儿园的孩子读呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真是超级精彩
很精彩的一本书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请