加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《彩虹宝宝》之舞蹈的小羊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《彩虹宝宝》之舞蹈的小羊

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2971
楼主

很久没有获得试读机会了,非常开心可以和孩子一起走进彩虹宝宝的世界。原来这是一部登上央视的动画作品,通过亲子共读这本书,宝贝特别期待可以看到这部动画作品的庐山真面目。我收到的是《舞蹈的小羊》,宝贝已经迫不及待地阅读精彩故事了。

每当小镇需要帮助,心宝的红色心就会发光。彩虹宝宝的变身美得让我和宝贝惊艳!好美呀!彩虹色的伞,把彩虹宝宝和心宝带到了小镇。到底是谁需要帮助呢?小镇好热闹呀,小伙伴们都在各自准备参加舞蹈马拉松的舞蹈呢,只有一个人例外,镇长很担心他——原来是萌小白,对于跳舞萌小白没有自信,所以他在逃避,不敢直面大家的目光。

聪明伶俐的彩虹宝宝下决心要帮助心宝,她想到了什么好主意呢?看!变装后的她是多么美,把我家宝贝羡慕得不要不要地,好喜欢彩虹宝宝的宝贝箱子呀,可以变出这么漂亮的衣服和音箱。彩虹宝宝要亲子给萌小白授课啦,当他的舞蹈老师,还非常细心地为舞蹈定制了口诀,方便萌小白记忆。还根据萌小白跳舞时的节奏,鼓励他跳快节奏的舞蹈呢。

看看舞台上的萌小白是不是很光鲜亮丽呀,他在舞蹈中找到了自信,他在舞台上绽放了光彩。我家宝贝也说:“不试下怎么知道自己不行呢?”说得真好,自卑不是别人给的,是自己不敢挑战自己,把自己封闭在狭小的角落里。自信也不是别人给的,只要像萌小白一样,勇敢地去尝试,就能证明自己、超越自己。

宝贝很喜欢彩虹宝宝,她始终都面带笑容,很阳光也很乐观,每当小镇需要她的帮助,彩虹宝宝总是立马前往,时刻牵挂着小镇上的小伙伴上!这个小镇充满了关爱和温暖,能给阅读的孩子们带来美好的期许。我家宝贝也属于萌小白类型的宝贝,很多时候不是自己做不好,而是缺乏自信。所以特别期望她的身边也有彩虹宝宝一样的老师或者同学出现。向萌小白学习吧,即便内心有胆怯、有失落,但当彩虹宝宝出现后,他是积极的、向上的,向彩虹宝宝看齐的。这样的萌小白一定可以在舞台上找到属于自己的地位。衷心感谢宝宝地带赠书!彩虹宝宝会是孩子们最好的成长陪伴,其他的故事也是非常期待呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书真是很有意思的
板凳
这书颜色很漂亮
好萌的绘本,好喜欢哈。
很可爱的小故事
这样的故事书小孩子是很喜欢的
这本书的画面好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请