加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】+加油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】+加油

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2665
楼主

说起未来,我觉得我要的未来真的是很简单的,我就是希望大家都是可以在一起,健健康康的。其实我真的是很希望可以有两套房子,大家都是住在一个小区里的,在很早的时候,我就想过最好就是可以在小区里,但是大家不要住在一起,我总是觉得和爸爸妈妈住在一起,一个方面可能是会大家吵架的,总是会有不同的见解的,所以很多时候都是会吵架的。但是为了互相照顾,我都是想在一起是最好了,方便大家互相照顾。

但是这个呢,也是需要一定的条件的,但是这个条件也是需要金钱的,哎,所以未来还是需要我们自己去好好的努力,尤其是这个房价那么高的情况下,我们要再买房子真的是很不容易的啊。

还有呢,我希望可以生出来一个健健康康的宝贝,前一次的经验真的是让我很害怕,让我也觉得是缺乏了勇气了。但是我还是要继续努力,好好地生出来一个健健康康的孩子,希望有了一个孩子,大家是会更加的开心啊。

还有就是最好就是大家都是心态是好一点,现在的我们,经常是会为了小石头吵架,或者是这个方面,那个方面,我们都是会为了小石头吵架,我真的希望小石头也可以健健康康的长长,希望在他的生涯里,是可以无忧无虑,我希望把对他的伤害降到最低。这个过错是我和他爸爸犯的,所以在他的生活中,爸爸妈妈还是一如既往的爱着他。

需要加油的事情真的是还有很多,在以后的日子里我也是需要好好改掉我的一些不好的地方,我经常会生一点小脾气,还好我的老公还是很包容我的额,还是会哄我的。所以希望我们以后也是会一直都是好好的。我们在一起真的是很不容易,所以我们更加应该要珍惜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:26 活动奖励
沙发
我想要的未来简简单单的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
有房子住下来,心才会更好的安定下来。
以后生活会更美好的
未来会更美好
一起加油了
个性签名
只要去努力,未来在自己手中
回复 #熙笪

我也是
回复 #鸭丫0815

说得对
回复 #xuanxuan0426

说得对
回复 #天使宝贝娃