加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 带小朋友们来唱歌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带小朋友们来唱歌

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4445
楼主
晨晨来KTV的次数并不是很多,大概只有四五次吧,而且每一次来的时候都是一堆的朋友,想不到的是孩子竟然喜欢这种热闹的地方,本来我还以为这儿太吵了,担心孩子会不喜欢呢,现在已经放假了,孩子的假期也已经到来了,正好可以带着孩子来这儿唱唱歌,而且还叫上了几位好友,而且我们这几位好友都把孩子带来了,如果孩子不喜欢唱歌的话,也是可以和孩子们一起玩游戏的呢。

我自己对于唱歌并不是很感兴趣,主要是唱的不好听,越是不好听越会不喜欢在外人面前唱歌,而且我唱歌的声音和我平时讲话的声音是不一样的,不知道大家是不是也是如此的,而我身边的朋友好多唱歌都是十分好听的,我是一个比较喜欢静静的听别人唱歌的朋友,可以安静的听上好一会儿也不会觉得什么的,而且我觉得能够欣赏别人的歌曲,也是一件特别幸福的事情呢。当然现在的孩子会唱歌的人也是很多的,只要能够认识字就可以了,不过就是里面的声音会有一点吵,所以孩子还是应该尽量少来会比较好一些。

KTV里面的包厢是挺多的,我们选择的这一家也是采用的就近原则,在我们的商场那儿就有一家特别有名的KTV,到了周末的时候,人气就更加的好了,当然现在的生意也不好做,所以说现在的价格是比较便宜的,并且还会经常有一些打折券,那就更加的划算了,包厢里面的灯光是比较柔和的,所以拍出来不是很清楚,但是也能够看到一些影子,而且我喜欢这样柔和的地方,蓝色给人的感觉就是比较神秘的味道,在这儿唱歌是不是感觉挺不错的呢。如果不喜欢唱歌的话,也不会闲着,可以吃一点零食,也是一种不错的享受。

包厢的面积是挺大的,所以说十几个人的话肯定是够的,而且包相的环境也是挺不错的,我喜欢这样的装修风格,小朋友们可以自己选择喜欢唱的歌,看着小朋友很稚嫩的声音,也能够回忆起我们的童年,而我们小时候可是比较胆小的呢,不像现在的孩子是很外向的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境不错,唱歌放松
板凳
这环境可真是好呀
现在孩子聚会都会来唱歌的
我家的还从来没去过呢。
我家没有去过,我都很少去
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我极少去呢
这样真不错