加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 晒晒这两周的画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒这两周的画

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3026
楼主

最近的小不点特别喜欢拍照,有时他看到妈妈在拍照时也会抢着拍,比如,妈妈正准备拍他刚画好的图画时,他看到后就会说让他来拍。知道拗不过他,所以我就把手机交给他,然后让他来拍照了。

刚开始时,小不点拍得非常不好,不是照片不够清晰,就是照片太远了,重点不突出,拍的次数多了,小家伙就拍得越来越好了,下面跟大家晒几张他自己用手机拍的画(当然,这些照片都是我裁剪过的)。

下面这些彩虹是小不点用尺子印着画的,三角形、雨伞、太阳也是。虽然画面看上去比较混乱的感觉,但我觉得他在上色方面还是比较丰富的。因为色彩比较丰富,所以拍出来的照片还是可以的。

本来一风老师是教大家画电影票的,可小不点却画了下面这张,我问他这是什么?他竟然说是相框。呵呵……听他这么一说,我也觉得它不太像电影票,反而比较像相框。其实,一风老师教大家画的电影票内容可是很丰富的,而且非常的有想象力,可由于小不点不太擅长画画,而且一时跟不上,所以他就按照自己的想法来画了。

本来一风老师是教大家画动物们的房子的,比如骨头房子里面住着一只小狗,鱼房子里面住着一只小花猫,胡萝卜房子里面住着一只小兔子这样的。但由于小家伙一时跟不上,也不愿意反复看,所以只好按照自己的想法来画了。

不得已,不擅长画画的我只好也坐下来陪他一起画了,当他看到妈妈用铅笔把线稿画好,准备用黑笔来描重要的线条时,小不点竟然抢着把线描粗,本来一风老师教我们画的鱼鳞不是这样的,可小不点却抢着帮我画,所以我也就随他帮我描一部分的线条了。画完后他就抢着帮俺上颜色了。

看,这就是我们母子俩一起完成的画了,看着还行吧。

而这幅画是小不点独立完成的,可能是因为他不会画线稿,所以才为自己画了间房子。我问他房顶上为什么会有花?然后他就说他喜欢房顶上种着花的房子。呵呵……我也希望房顶上种满了花的房子,这样的话夏天也不会那么热了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小不点画的越来越好了!进步很大哦!真棒!
板凳
画的越来越好了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-07-01 05:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 盼盼妈咪

谢谢亲爱的。
回复 3# 熙笪

谢谢亲爱的。
回复 #添添妈

不客气哦!
画的挺好呢
画的很不错的
孩子画的真好啊
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
画得很不错哟
宝宝也是一个很爱画画的孩子呀
很厉害呀
小孩子的世界丰富多彩
会越来越好
回复 7# 有你是晴天

有待提高。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》