加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 被老师批评上课不认真
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被老师批评上课不认真

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1800
楼主
下周一熙熙就要进行这个学期的期终考试了,可今天下午我却收到了老师的投诉信息。原来熙熙是在评讲试卷的时候一点儿也不认真,还自个儿看课外书。考虑到要考试了,老师让我督促熙熙在周末的时候要好好复习,这样周一考试的时候才可能考到理想的成绩。熙熙最近在学习上是比较怠慢,课文让背的内容也没有好好去背,真不知道这样的状态如何面对考试?

老师这次反映的问题,熙熙除了上课完全不听评讲外,老师让他做试卷也不做,而且错的需要堂上订正他也不订。像熙熙这样的行为,真是让老师很头疼的。不知道熙熙为什么总是这样,数学老师总是夸奖他,而语文老师总是说他不听讲。难道熙熙就这么讨厌语文吗?而且感觉他老喜欢和语文老师作对,真是让人费解呀!

周末这两天不能让熙熙出去玩了,就利用这两天时间好好复习一下。希望能每科成绩保持在90分以上,在老师眼里,熙熙的成绩一直不错。如果期终考试考得太差,也对不起老师呀!让熙熙自觉去复习,那是不太可能的事了。只好我亲自和他一起复习,在课本里找些需要背的让他背,还有英语单词也要让他背熟。要是写错了单词,扣分也是很厉害的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-06-30 17:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
熙熙他们考试好晚哦!我老公他外甥他们明天就领成绩单了。
板凳
孩子就是孩子,永远需要妈妈的关注!
熙熙他们考试好晚哦!我老公他外甥他们明天就领成绩单了。
盼盼妈咪 发表于 2017-06-30 22:01
我这边考试都是这个时候,今年算早了
孩子就是孩子,永远需要妈妈的关注!
元妈妈 发表于 2017-06-30 22:52
是呀,不能自觉的
不知道是不喜欢语文,还是不喜欢语文老师
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这两天好好复习争取周一好成绩
不知道是不喜欢语文,还是不喜欢语文老师
熙笪 发表于 2017-07-01 05:51
我也不知道是什么原因
这两天好好复习争取周一好成绩
qianqian0901 发表于 2017-07-01 06:34
今天也不认真
感觉熙熙喜欢数学
感觉熙熙喜欢数学
90后的乖乖女 发表于 2017-07-01 23:57
确实是的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请