加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 吃烧烤了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃烧烤了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1794
楼主

我是典型的巨蟹座贤妻良母型的人。我每天就是公司和家庭直接两点一线。所以我很少出去吃饭。偶尔了会带着孩子一起调剂一下。

周日的下午老公说带我们去吃烧烤。我还以为就是马路上的种,就是坐在路边吃着烤串喝着啤酒的呢。没想到是一家韩国特色的烧烤店。到那里以后还需要等位置。还好等的时间不长。   

这里也是每桌都有一个烤炉自己烤。现在的烤炉是比较先进了。首先烤炉是可以上下调节高度的,另外就是烤串放到上面可以自己转动。不像原来还的自己不停的翻动烤串。也可能是我在外面吃饭太少了,有点没见识吧。

因为孩子们都在表妹家吃了很多甜点都不太饿。所以老公要的肉串不太多,要了十串牛肉的,还要了一串腰子、还要了心管,这个心管我是第一次吃。口感挺劲道的。还要了一种肉串我忘了名字了。蔬菜要了烤韭菜盒豆皮金针菇。烤韭菜是饭店已经烤好的。主食要的是土豆饼和馒头片。土豆饼颜色金黄味道也很好,土豆味很浓的。馒头片让老公给烤糊了。老公还狡辩说是刷了蜂蜜的过。

孩子们最喜欢的就是水果沙拉了。其实里面也没有什么特别值钱的水果。这两小杯就要18元。我觉得价格有点高了。杯子里面就是有点苹果、梨、西红柿、一点点香蕉和一点点葡萄干。最夸张的是里面居然有黄瓜。真是滥竽充数啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那是土豆片呀,好大的
板凳
好久没吃烧烤了,看的我都嫉妒了。
这个烧烤真干净
现在夜宵正好
我也想吃了。
烧烤美味,喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》