加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【家有吃货】+超爱吃冰激凌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有吃货】+超爱吃冰激凌

回复数:13  |  浏览数:2451
楼主

说到吃货,现在是夏季。各种冰激凌成了超市的热销品,牌子众多,有很多的选择余地。比如:伊利、蒙牛都有各种棒冰,我们的最爱是可爱多的甜筒。每次去超市都会想要买一些回去,但为了小吃货们的胃。我一般都会限量供应,那就是买的少而已。因为作为妈妈最担心的就是孩子们吃太多的冰激凌会受凉,怕闹肚子。我相信很多妈妈都会有这样的担忧,所以要控制点。

关于吃货的话题,我和孩子们都喜欢吃冰激凌,这个季节特别喜欢吃。上个礼拜,我还买了两盒梦龙冰激凌,刚好是特价的。买两盒我们这里的超市还会送个保温袋,这样带回家就不会那么容易化了。今年上海的天气还好,没有往年的热。相对来说,冰激凌买的少一些。6月份结束,7月份应该会很热。有空的话,我还是很愿意在家里储存一些冰激凌的。

为了控制小吃货吃冰激凌的量,一般我们出门买冰激凌的话,一般只买一个。大家不要误会不是小气,而是对孩子的爱。孩子们习惯了,也就能理解了。一个大的冰激凌,两个人分享也挺开心的。感觉这个量也够了,就怕吃多麻烦。孩子喜欢吃,自然不懂得去控制。因为我们大人也是一样的,对甜食没有节制。过多失控的话,肥胖就会来。我们肠道也会受不了,所以必须控制。

关于冰激凌,因为喜欢吃。有时候也会自己做,感觉安全一些。毕竟外面买的添加剂太多,感觉不安全。现在自己做也挺好的,鲜牛奶加水果也好吃。去年试过几次,孩子们还是很喜欢的。那个棒冰模子很好用,今年有时间还会继续做。

家有吃货,我和孩子们都是。喜欢吃的我们,对美食特别在乎。所以为了达成这个目的,我会想方设法给他们做,冰激凌自然也会试着弄。

沙发
冷饮我家也喜欢
板凳
冰激凌是挺好吃的 但是太凉了还是少吃吧
我家也好这口
是很好吃的,我也很喜欢
制作冰激凌啊,好厉害呀。
我家孩子还没吃过冰淇淋,还是少吃点好,太凉
不过也不能老吃
我家全家都喜欢这口
看着好美味呀
夏天偶尔吃点冰淇淋 还是挺好滴