加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【家有吃货】+一直不停的吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有吃货】+一直不停的吃

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2588
楼主

记得宝宝九个月的时候,我带着小家伙和姐姐一起去真功夫吃早餐,小家伙看到姐姐在吃馒头,自己要吃。我就随手拿了一个给他,没想到,等我早餐吃完,小家伙一个小馒头也吃得差不多了。要知道这可是小家伙第一次自己吃馒头,大块小块的往嘴巴里塞,我当时还真担心噎着他呢。

我们家里喜欢煮鸡腿鸡翅膀来吃。当小家伙看到我们都在啃鸡翅膀的时候,自己也要吃,好没问题,我随手拿一个给小家伙吃。小家伙自己在一边吃得津津有味。后面当再吃鸡腿的时候,盘子一上桌,小家伙就围过来了,伸着手就要去拿着吃。

小家伙能吃,这是家里人人所周知的。我刚买的小饼干,一人一点拿给姐姐和他吃了后,嘿,小家伙吃了后还想再吃,我再拿一点出来。饼干这东西真是不能给小家伙吃太多了,哪里知道小家伙吃了后还想要,于是我就藏起来放冰箱上面了。小家伙看到没了盒子也就放弃了。为了防止小家伙多吃,后面我再给小家伙们吃的时候就直接给一点,然后再藏起来收好。几次之后,小家伙竟然直接的指着冰箱上面的饼干,要我们拿给他吃。感情小家伙为了吃这饼干,还特意的留意了我的动作丫,真让人不可思意。

家里人也不赶当着小家伙的面吃东西了,因为小家伙这眼力啊是威慑力十足的,看到谁在吃东西,马上就爬过去了。那天姐姐吃了一根棒棒糖,小家伙还太小了,没有给他吃。于是就围着姐姐转来转去的,就是想要吃姐姐手上的棒棒糖。后面姐弟俩人就你一口我一口的吃开了,小家伙吃到甜甜的棒棒糖,笑得欢喜的很呢。

小家伙之前可以做到嘴巴不停的吃啊吃,正是因为这样,所以拉得也多。不过现在,小家伙吃饭多,喝水多,身体也长得壮,当然这些都少不了是吃出来的。最主要的还是要吃得健康,吃得营养!

QQ图片20150626174215

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-17 17:15 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-17 17:15 活动奖励
沙发
小家伙真可爱了
板凳
胖嘟嘟好可爱
我家的也是
哈哈,好可爱的小宝贝。
孩子都一样的
个性签名
吃的可真香啊 能吃多好啊身体好
吃得好可爱
回复 7# guiguiookeke

对啊,是这样的