加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 秦府大院
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秦府大院

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5847
楼主
        前天表弟从杭州回来了,二舅妈为了给儿子接风,就请我们大家一起去秦府大院里吃饭。这个秦府大院我还真的是第一次听说,没有去过呢!弟弟说这是我们这里新建的一个比较有档次,比较有特色的餐厅。怀着好奇的心情,我们驱车来到了这个连名字都取得那么高大上的秦府大院,来领略这里的一番美景和尝尝这里的美食。

停车场停好车下车就看到秦府大院那很有特色的建筑,房子外形确实跟以前的那种大户人家的大门一样,高高的大门是红色的,门口有两个大狮子,很是威风。狮子两边建了水池,旁边种了花草,有十二生肖的雕像在那里,而且嘴巴里都是可以吐水出来的。我家宝宝看到了很是开心,看着不愿意走。可是那天下大雨呢,我只好给她照了张相片就赶紧抱进去了。这个大堂也是很气派的,有点像那种别墅的感觉。上下两层,由大堂扶梯上去。大堂进门的左右两边弄成了儿童玩乐区,有滑梯什么的,还有小桌子,小椅子,娃娃,玩具,绘本等。很是人性化,让来就餐带孩子的顾客能够轻松些。我家宝宝是特别喜欢玩滑梯,在吃饭前她也是在那里玩了有十几分钟,特别的开心。大堂里边的摆设有些民国风的那种,感觉很大气,很雅致。二楼都是包厢,因为我们订晚了,没有订到包厢,所以就没能去楼上包厢一探究竟。不过二舅妈说等宝爸回来时再请我们去吃一顿,到时候早点订包厢。哈哈因为她说包厢里的米饭特别好吃,好像是用酒精炉那样慢慢焖熟的。

大堂左侧过去是大厅,里边有十几个桌子,档头是厨房,厨房是玻璃门的,可以说是开放式厨房,外边就餐的人都可以看到里边的厨师们做菜。这个大厅前面有个舞台,上面有个很大的显示屏,上边放着音乐。我家宝宝听到音乐,立马就爬上舞台,在那上边扭扭扭啦!哈哈听到音乐就自来嗨的娃!大厅右侧可以出去,看到的竟然是一个四面被水瀑包围的饮茶休闲区。这里通过一个小桥过去,木板搭建的,上边摆了一个书柜,有一个品茶区,太师椅,沏茶的台子竟然还是有流水的,很有意思。这个所谓的休闲饮茶区四面都是水,下边有好多小乌龟,我家宝宝总是想要去抓。这个区域的顶棚是玻璃的,还值得一提的是这个秦府大院的建筑外墙都是玻璃的。我们四处走走看看,竟然在一个角落竟然又发现了两艘小船,这种应该是定做的,放在这里当做摆设,毕竟以前的大户人家也是有马车有渡船的!哈哈就像现在的土豪们有豪车有游轮。

大概的欣赏了下大院的美景,就被告知菜上齐了,准备吃饭了。这里的饭菜做得还是很不错的,摆盘也漂亮,味道也好,就是份量有些少。哈哈因为跟长辈们一起吃饭,我也没好意思拍照呢!不过还是很不错的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-06-29 23:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不错不错
板凳
回复 #90后的乖乖女

嗯嗯,很不错的地方
高端大气上档次的
回复 #回忆妈妈

哈哈是哦!
很有特色的地方
个性签名
哇,这里看起来好高大上啊。
回复 #晓之风铃