加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 这学期最后一天,暑假开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这学期最后一天,暑假开始

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5432
楼主
时间过的真快,一转眼一个学期结束了,今天是宝贝这学期的最后一天,上完就放暑假啦。早上送宝贝去幼儿园的时候老师让我们下午两点半就来接,比平时提早了一个多小时。下午两点左右我就过去了,到幼儿园后已经有很多家长都在了,一些也已经接回去啦。到教室里后整理下宝贝用的东西,床上用品,书籍,还有奖状等等,然后陪着宝贝在教室里继续玩会儿。因为等大家都接走后还要帮老师收拾下东西,搬到另外一个教室,下个学期我们要换教室了,所以一些东西要搬过去呢。

小朋友们在教室里玩耍,等着爸爸妈妈们来接,宝贝和小朋友们也有说有笑的,放假了,要好久都不能相见啦,在家的日子会不会想念同学们呢,嘿嘿。想想时间过的真是快的,一转眼一个学期就结束了,下学期宝贝就升到小班喽。宝贝也非常的开心,说他自己是大哥哥啦。上幼儿园后宝贝进步了不少,不知不觉中也养成了一些良好的习惯,尤其在吃饭方面好了很多。平时讲礼貌,和同学们友好的相处,而且也是越来越活泼,不过时而也会调皮捣蛋被老师告状,嘿嘿,头一天中午没睡午觉还被老师批评了呢。在幼儿园的生活宝贝很快乐,每天来上学也都开开心心的。两个月的暑假,希望一些好习惯能继续保持。

学期结束了,幼儿园里还发了礼物,每个小朋友一箱饼干,真是不错呢,上个学期也发了,不过发的是牛奶。学期结束还发点儿东西,幼儿园还挺有心的。半个小时候后教室里的小朋友基本上都被接走了,于是就开始收拾和打扫,几个家长一起帮老师打扫,把一些整理出来的物品搬到另外一个教室里,这个学期结束啦,宝贝的暑假也开始喽……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和我们一个进度呢!
板凳
暑假开始,孩子放假了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 小雨滴儿

嗯嗯,基本上都是这几天放假吧。
回复 3# 熙笪

嗯嗯,暑期开始了。
暑假开始了,孩子开心呢
回复 6# 有你是晴天

嗯嗯,可以在家玩了。
放暑假了是孩子最开心的
真快孩子们们都进去暑假了,我家幼儿园没有暑假
孩子开始放假了
个性签名
时间过得可真快啊,马上要放假了。
回复 #daisy1985

可惜我们大人没有暑假啊
亲放假时可以好好休息了。
愉快的暑假开始喽~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 8# 90后的乖乖女

嗯,今天早上睡了个大懒觉。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请