加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说关于孩子吃饭的那些事】+小孩子吃饭是很头疼的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说关于孩子吃饭的那些事】+小孩子吃饭是很头疼的

回复数:7  |  浏览数:1963
楼主

其实小孩子吃饭真的是很头疼的事情啊。我记得我们小石头小的时候,我也是会很烦躁的,一个是小石头吃饭的时候,真的是很不愿意吃,尤其是吃一些白饭的时候,怎么样的都是不愿意的,开始的时候,我真的是要火死了,我每次吃饭都是要发火的呢。有的时候,倒是比较乖的,比如是吃一个皮蛋瘦肉粥的时候,小石头倒是表现的很好的,但是其他的时候,都是要火死我了,然后发火了之后,小石头被我打了还是不吃。

我都是把他关在厕所间里,不吃饭就不可以出来,但是哭的来要命最后还是不吃的,后来我就不管了,喜欢吃的时候就吃,孩子都是有这样的一段过程的,可能这个时候,他不喜欢吃饭,所以就让他去只要他觉得吃饱了,只要他觉得不要吃了,就不吃了,你想吃的时候局吃,或者是你吃不下了就下桌子,要吃饭的时候再到桌子上来,不要跑来跑去的。

我看到很多的孩子都是爷爷乃纳都是跟在后面跑来跑去的喂饭,这个是我最反感的,我最补喜欢的就是这样的,这种事情我是不做的。我妈妈也不许做。我觉得额就是应该让小孩子养成一个比较好的习惯,就是吃饭的时候,就必须在桌子上吃,不可以追着。

那个时候,我们吃好了带着小石头出来玩的时候,就看到有一些小孩子是在那边一边玩一边吃,还滑滑梯,我就很担心他们摔跤的话。怎么办,嘴巴里的饭怎么办。然后这个饭里我也觉得都是灰尘,很脏的,也容易冷却。

哎我都是会对小石头说,这样的小孩子是不乖的。我们小石头最乖了。哈哈这个习惯一直到现在还是这样的呢。现在吃饭我也是按照小石头的习惯,要吃就吃,不要吃就下桌子,等你自己肚子饿的时候就知道要吃饭了。这个一定是要养成习惯的。

沙发
不吃饭关在厕所里,这个我做不来
板凳
孩子不好好吃饭真让人着急的。
就怕孩子不好好吃饭
我家还好,时好时坏吧,有时候可省心了,有时候不行
最怕孩子吃饭的问题
我家的现在就是头痛的。
我也头疼孩子吃饭的问题。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》