加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 下午开家长会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下午开家长会

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1634
楼主

今天下午4点半是牛学校开家长会的时间,已经提前和领导说好了,要比平时早走些了。
看着时间应该差不多了,从单位到学校如果骑车的话需要半个小时的时间,如果坐车大概20分钟吧。
弟妹单位离我单位不太远,所以已经和弟妹联系好了,一会儿了我去单位找她,坐她的车一起去学校。
这样也省下点我的力气骑车去了。外面好热,坐车应该就舒服多了。

刚才弟弟打来电话说今天是弟妹的生日,所以晚上会一起聚餐,要订一个生日蛋糕给孩子们吃,再带孩子们吃一顿,原计划妹夫下午要带孩子们去看电影的,看完刚好我们的家长会结束,接下来的活动一个都可以不拉的参加上。看看还你能去哪儿嗨皮一把,孩子们肯定高兴坏了。

我的心也不在工作上了,最近不是很忙,该做的工作也做的差不多了。领导最近在的时候也不是很多,所以趁这个时间多能上来看看。再等十几分钟就可以下班去学校了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我们前几天是开了
板凳
我们还没考试呢。
我们前几天是开了
七叶草 发表于 2017-06-29 15:37
那也已经放假了吧?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们是第一个学期开,就一次
我们估计开学才开家长会吧
我还没去开过家长会呢
现在还开啊
放假前还要开会的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-06-30 09:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
学期末就要开家长会咯。
我们是第一个学期开,就一次
可欣妈 发表于 2017-06-29 16:02
9月要上年级了是要开一个的,我们是开学没有开。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请