加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 外甥的生日宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外甥的生日宴

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5090
楼主

现在孩子们过生日家长都比较重视。周末的时候就参加了我外甥的生日Patty。其实只是邀请了我的大女儿的。反正我跟老二也没有事情就一起去凑热闹了。

那天去的人还真多,孩子七八个再加上大人满屋子都是人了。因为表妹是开甜品店的。就是做无添加纯手工的那种。所以她也是给孩子们准备了很多的甜点。从甜点的摆放和装饰也看得出表妹是下了功夫的了。孩子们也都是很兴奋的。除了我们家两个孩子外其他的都是外甥的邻居和幼儿园同学。

首先让小朋友们做了自我介绍,有胆子大点的小朋友也表演了自己的才艺。然后表妹也准备了一些小游戏。但是有的孩子比较小所以游戏玩不起来。但是也活跃了气氛。很多小朋友在玩游戏的时候就忍不住想吃蛋糕了。我们家二宝就是其中之一。我只能告诉他要等待。下面就看看表妹准备的甜点吧。

这就是甜品桌了,墙上面用彩色灯和气球做了装饰。整体充满了童趣啊。照片是女儿拍的,有一点点虚了。生日蛋糕就是孩子们特别喜欢的托马斯主题。托马斯玩具是可以拿下来单独玩的。外面那一圈的托马斯小火车可以在轨道上跑。大家觉得都很新颖。

其他甜点还有奶油纸杯蛋糕、推推乐蛋糕、美味的蛋挞、香喷喷的披萨、奶香布丁、黄油饼干、盆栽酸奶和炸鸡块。分蛋糕的时候小朋友们也很有序的排队。

表妹开这个店大概有两年的时间了,就是做无添加健康的甜点。所有的蛋糕和饼干都是只用面粉、黄油、牛奶、鸡蛋等原料。是不添加任何膨松剂、防腐剂的。奶油也都是大品牌的动物奶油,而不是市面上的植物奶油。所以大家在吃这些东西不能只比较价格的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这太精美了呀
板凳
生日过的好精彩啊,美食多多。
好丰富
小孩子的生日好隆重呀
这样的感觉真好!
不错漂亮
排场很大的,孩子们一起真幸福
可真热闹的呀
个性签名
哇,好多好吃的啊。