加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 一堆人出去就是开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一堆人出去就是开心

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2442
楼主

好久都是没有一堆人可以出去玩的时候了,以前我们刚刚进单位的时候,还可以出去一起玩的,什么党员活动啊,可以去红色旅游,我们当时还去过井冈山什么的,但是现在都是没有了,就是连妇女活动都是没有了。哎,单位组织的真的是太少了,单位组织的大家同事都是在一起玩的,就是感觉是要开心很多啊。

不然的话,就是只有和家人一起出去了,家人出去玩有优点也是有缺点的,但是有的时候,如果是可以和单位的一起出去的话,其实也是很多乐趣的。去年的时候,我们倒是和单位的一起去爬山过的,虽然是自己出钱的,但是单位组织的也是会比较少的,最好一年还是要组织噶一次两次的,才是最好的。

这次我们出去也是正好单位里可以组织,不过据说明年就已经没有了,所以在玩的时候,我们就开始凹了很多的造型啊,不过可以路上没有遇到什么人,然后就开始教别人拍,但是别人拍就是拍出来都是不讲究效果的呢。不过这里的风景还是可以的,绿色成荫的感觉啊。

出来玩,我们都是在一路上说,照片拍好了,然后就表示玩过了,好了就可以结束了,大家的目的就这样达到了,哈哈,有照片就是到此一游啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的好开心呀
板凳
出去玩就要好好玩
出去玩就要开开心心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
一起出去玩很开心
这么多人一起是最好玩的,以前我也这样
大家一起出去玩,挺好的。
好热闹的场面,人多就是热闹。