加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 夏日透心凉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏日透心凉

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:7750
楼主
         广东一到夏天就热得不得了,小区泳池也开放了,一提到游泳姗儿就开心得不得了。其实在小区游泳特别方便,不仅方便,还免费偷笑每次游泳前,从家里走过去会有一段距离,先拉上宝贝美美的拍几张~

从去年开始让姗姗学习游泳,小区有个救生员当教练,虽然不会教很多游泳花样,但是可以包教会,开始以为要学很久,没想到没到五节课就学会了。姗儿开始胆子很小,如果是姗妈自己教的话估计很难学会,还是教练管用,当着教练的面姗儿即使胆小也不敢说,所以很快就学会了~

姗儿想玩水,就给她买了一个水枪背包,不过发现带去游泳用处不是很大~

水枪背包用来当道具倒是很不错,姗儿也玩得开心~

马上就要到游泳池了,顿时开心得不得了,加快脚步赶过去~

小区到了夏天就开了很多鸡蛋花,各种颜色,有粉色的,枚红色的,白色的,花朵散落在地上,捡起来挂在耳朵上便变得风情万种了。不过这种花有毒性,所以一般给小孩子玩的时候要注意不要误食了~

到游泳池后竟然遇到了同学,这下就更加开心了。

同学买了一个潜水面罩,这种面罩看起来很像防毒面具,这是可以用来浮潜用的,还能接上水下摄影机,可以自己游泳的时候自拍,不过总是觉得不是很方便用,玩一下倒是可以,游泳的时候带着还是一种累赘~

两个小丫头一起游泳更加开心了,更本就顾不上配合拍照了,想着抢几张照片就让她们去游泳了~

游了一会叫上来拍下,这下都成落汤鸡了,。和刚才小淑女的形象可是相差甚远啊~

到泳池了就不是妈妈能控制的了,好吧,就让丫头好好地去玩一会,看着她都凉爽,不过这几天实在是太晒了,泳池的水都变成温泉水了,哈哈,真是可以当泡温泉了~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一看到美女登场,我就心花怒放了飞吻
板凳
小孩子最喜欢去游泳了
个性签名
回复 2# 冰钰愛玥

谢谢亲夸奖~
回复 3# 晓之风铃

是啊,所以孩子都喜欢夏天~
很棒的活动
拍的真漂亮
回复 6# 秋墨小宝

游泳是夏天的必玩项目~
回复 7# 七叶草

谢谢亲夸奖~
回复 2# 冰钰愛玥

谢谢亲夸奖~
姗儿宝贝08 发表于 2017-06-29 09:21
你们拍的照片我超喜欢
好美好美啊!
真是可爱的小美女,好看
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
宝贝很有气质,喜欢这种感觉
回复 13# xuanxuan0426

呵呵,有点邻家女孩的感觉~
小区有泳池,好棒啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请