加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 应付尴尬时刻,真的要见仁见智啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

应付尴尬时刻,真的要见仁见智啦

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2179
楼主
    每个人都会遭遇尴尬时刻,虽然打死也不想遇到,但是这也由不得你的意志来转移。比方遇到一位平时不熟络的朋友,敷衍人家一句,我要去超市,结果在附近的快餐店不期而遇到了,目光碰撞在一起的时候,感觉自己因为撒谎而脸红。有一回穿着长裙出门了,嫌路途太长,就骑了一辆小黄车,一路蹬车一路欣赏街景,忽然转弯处送外卖的小哥打着喇叭从对面冲过来,狭窄的路面上我吓得六神无主,最后是躲过了人家,自己的裙子却夹在轮子里了,差点就走光了,生拉硬拽半天还是弄不出来,豆大的汗珠掉下来,低着头生怕遇到熟悉的人,这也许是今生遇到最大的囧事了,真想闭上眼睛,幻想这样的场景是电影上导演演绎的,可是明明是自己作为主角出现了。车子可以不骑行了,可是这裙子不能……我当时就发誓回家把衣橱里的裙子全部送人,再也不穿了,穿个七分裤五分裤多方便啊。

终于有一位男士看到我的心在流血,帮我撕扯绞在车轮的裙子,还是没有结果,他到附近的五金店找了一把剪刀,这才让裙子和车轮分离,我千恩万谢才逃也似的离开,顺便看一看四周,还好,没有好事者给我开一个直播,回去讲给朋友们,人家们没有人同情我的遭遇,却都哈哈大笑起来,我被她们当作笑柄了,不过有人笑过后还是安慰一下我的小心脏,裙子没有了还可以再买,身体毫发无损才是最重要的,人生吃一堑长一智,以后再不会遇到这样尴尬的状况了,即使遇到,你也一定比别人处理的更理智,这话我爱听,但愿如此。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
穿裙子是不太方便的
板凳
能冷静理智的处理也是机智呢
吃一堑长一智,以后遇到也不怕
冷静处理尴尬时刻
个性签名
这样确实挺尴尬的。
说得对
穿长裙有的时候确实是很不方便的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶