加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《野生动物到我家》爆笑的动物科普故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《野生动物到我家》爆笑的动物科普故事

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5208
楼主
《野生动物到我家:伦敦动物园双语科普绘本》共11册,每本都以一个野生动物为主角。《野生动物到我家》真的是书如其名,真真儿的把野生动物送到了我的家里。而且一送就是两本儿哦,这简直就是意外之喜,出版社真的好大方啊,感谢中信出版社和宝宝地带的慷慨赠送,这是群里参加分享的赠书,记得当时老师分享了一本动物园里的便便,当时就喜欢上了这本书,特别想收到分享的这本书,真的如愿以偿了,我收到了《袋鼠旺达找跳跳》和《动物园里的便便》。

《袋鼠旺达找跳跳》给孩子讲这本儿书的时候,孩子从头到尾都认认真真的听完了,故事也比较简单,而且特别有趣,故事中出现了很多的动物,尤其是最后出现的鳄鱼让宝宝特别的喜欢。。
袋鼠旺达是个快走健将,但是他不会像别的沙袋鼠那样蹦蹦跳跳,无论怎么努力也还是不会跳,爸爸告诉他要找到他的跳跳才行,所以小旺达就去树林里找跳跳了,他在树下找到了针鼹帮忙,针鼹请它到山洞里找找。小袋鼠旺达就在山洞里找来找去,遇到了一只蝙蝠,蝙蝠帮不上忙,然后让他去空地上找。他又遇到了袋鼹,让他去小溪边去找,就这样,他遇到了想要吃他的鳄鱼,就在鳄鱼想要吃它的时候,它一下子就跳起来了。就这样他找到了它的跳跳。

因为鳄鱼的凶狠让他激发了自己的本能,一直跳不起来的旺达,他终于可以跳的高,跳的远了。
这本书里所提到的小动物都是生活在澳大利亚。孩子通过这本书又认识了很多新的动物,故事的最后,还有每个动物的详细介绍。十分贴心的一本儿书。

《动物园里的便便》这本书才有趣呢,以便便这样的话题开始的故事,既有一点点恶心,又让孩子充满了各种好奇,看看这封面,好多动物围着一坨便便,这太搞笑了,孩子怎会不喜欢。从便便的角度去介绍各种动物的特点,这本书收录了超级丰富的便便知识:动物园里,谁的便便臭的不能闻?谁的便便可以治病?谁的便便在太空中都能看得见吗?动物的便便都有哪些用途?动物的生活习惯不同,它们的便便也大不相同。

蜥蜴宝宝可以在便便里躲藏保住性命,因为巨蜥什么都吃连自己的宝宝也吃,唯一不吃的就是自己的便便,因为太臭了。骆驼的便便,还能当药吃呢,阿拉伯的游牧民族在肚子疼的时候就会吃骆驼的便便。。这个是在分享的时候就知道了,别说孩子不知道,就连家长也不知道呢。这本书也顺便给家长们科普了一下。
这套书是由世界上最古老动物园——伦敦动物园出品,通过饲养员和科学家的多年经验所得,特别的权威也特别的专业,非常棒的一套书,可以让孩子在哈哈大笑的过程中了解动物的特点,学习科普知识

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
动物科普绘本很好看
板凳
小动物孩子都喜欢 这本书可以多了解动物
很有趣的动物科普书
《动物园里的便便》这本书才有趣呢,以便便这样的话题开始的故事,既有一点点恶心,又让孩子充满了各种好奇,看看这封面,好多动物围着一坨便便,这太搞笑了,孩子怎会不喜欢。
这本书里讲了很多动物的便便,蜥蜴宝宝可以在便便里躲藏保住性命,因为巨蜥什么都吃连自己的宝宝也吃,唯一不吃的就是自己的便便,因为太臭了。骆驼的便便,还能当药吃呢,阿拉伯的游牧民族在肚子疼的时候就会吃骆驼的便便。。这个是在分享的时候就知道了,别说孩子不知道,就连家长也不知道呢。这本书也顺便给家长们科普了一下。
哇,骆驼的便便还能治病啊
这个书名就有意思
一本书可以了解很多动物知识
很好看的书呀
个性签名
很有趣的故事。
动物科普故事是很适合孩子阅读的
好喜欢这本书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请