加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【十个月的皇后,你是如何度过?】+孕期过的很充实
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十个月的皇后,你是如何度过?】+孕期过的很充实

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5505
楼主
  怀孕对于每个第一次怀孕的女人来说都是一种新的开始,怀孕了意味着你要做妈妈了,你将会有一个超级可爱的小baby。对于这个家庭来说,将会有一个新成员加入。这是值得让人高兴与喜悦的一件事情。而我得知自己怀孕的那一刻,心里既担心又有一种喜悦感。为什么我会担心呢?那时候感觉自己还没准备好要做妈妈,怕自己不能给孩子好的生活,但是有了我心里还是指定了这个孩子,我知道我会全心全意来保护他,爱护他。家里人知道我怀孕了都很开心,除了我老公反对。

我孕前期没有孕吐,但是我婆婆还是时常叮嘱我要多休息,不要熬夜。那时候我的工作需要熬夜,家婆就说不要忙到太晚,还说让我干脆坐着不做事好好养胎。但是我感觉自己能多工作一会,就想趁着孩子还没出世的时候尽力而为的挣点钱。就这样我每天忙碌着,到了产检的日子就去产检,我还是会提醒自己要早点睡早点起,要求自己每天吃早餐。孕前期在阳朔都是我自己煮早餐吃,那时候我家婆胃不好,我还会给她做一份,然后叫她起床吃早餐。也就是那个时候,我慢慢的自己学习做菜,头一天晚上会问老公想吃什么,然后一早吃完早餐就会出去买菜,那时我经常是一边看着手机上的菜谱,一边做着菜。有时自己做的菜家人吃的少,心里还是会挺郁闷的,所以,那时候我深刻的体会到了“众口难调”这句话。

到了孕期五个月左右也就是快过年的时候,因为怕春运期间拥挤,我和我老公就提前了十来天回老家。回了老家就不需要我做菜了,因为家里有奶奶会做菜,我也就乐得自在了。孕中期也就是胎教的最佳时期了,我会每天给宝宝讲故事,晚上听胎教音乐。就是这个时候我跟宝宝地带有了缘分。然后我还会对着肚子里的宝宝说话,刚开始挺不好意思的,没有人在身边我才敢嘀嘀咕咕的对着肚子说话,说着让自己开心以及不开心的事情。空闲之余我还会看看孕妇书籍,看看电视剧,日子过的充实而自在。

到了孕后期去医院产检的频率高了,要一个礼拜去一次。孕后期天气好的情况下,我都会一个人出去散散步,我有好几次要老公陪我跑步,可是人家太宅我只好作罢独自一人散步。而且孕后期我还坚持做一些轻松的家务,该自己做的我还是自己做,没有向家人要求什么特殊待遇。总之,我的孕期生活还是过的很充实。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:32 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:32 活动奖励
沙发
我的孕期也是很充实的
板凳
回复 2# 哎文

我们一样的呢。飞吻
充实才更快乐
我的孕期感觉过得挺荒废的
这样也挺好的,自己能做的事情自己做,为了自己的孩子也是很高兴的
不错啊
回复 #天使宝贝娃

嗯,也只有让自己充实一点才不会无聊,生活也就更有意义。
回复 #xuanxuan0426

我感觉自己闲不下来,属于劳碌型。
回复 #秋墨小宝

是的,有孩子的陪伴忙碌一些也很快乐。
回复 #如果1984

嘻嘻,谢谢亲爱的夸奖
这样真好呀
个性签名
我也是过得比较充实的。
我怀孕的时候还在上班,也是很充实的
回复 #晓之风铃

嘻嘻。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请