加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【七月心情】+给心灵放个假
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【七月心情】+给心灵放个假

回复数:14  |  浏览数:2536
楼主

不知不觉地2017年的半年时间已经过去了,这半年里面,一直忙忙碌碌的。不是忙工作,就是忙着照顾孩子的吃喝拉撒玩睡玩,还有就是陪着宝宝上特长班。仔细想想,似乎自己真的没有太多时间留给自己呢。

在没有生孩子之前,我的生活是非常丰富多彩的。每每到了大夏天,总会和朋友来一次短途旅行的。那个时候,我是一个自己吃饱了,一家人不饿的野丫头。想一想那个时候的自己,真的是非常洒脱呢。再瞧瞧现在的自己,不敢轻易地晚回家,不敢轻易地和朋友说,走,咱们去哪儿哪儿玩吧。我变成了一个围着家转悠的,下班就按时回家的孩子妈。

7月初恰逢公司调休,我们可以连休好多天呢。工作后,能有这么长时间的假期真的是一件非常幸福的事情呢,想一想都非常高兴啊。这个时候,何不好好计划一下我的小暑假呢?

这几天,天气预报显示全国已普遍进入高温状态。像这样的高温天气,个人还是不建议跑的太远去玩呢。最近,我特别喜欢读书,入手了一本厚厚的育儿书,我想要在这几天里面读完这本超厚的育儿书,不用去想工作的事情,静静地坐在空调房里面,慢慢地去和作者来一次心与心的交流,看看人家育儿专家是怎么样育儿的,让我这个新妈妈也能在育儿方面不那么手忙脚乱的。

最近,我们家楼下开了一家新的亲子咖啡店,一楼有咖啡、衣服、鞋子,二楼是淘气堡还新增了乐高专区。小暑假这些天,我就可以让孩子在二楼淘气堡放开地玩,我则可以在一楼品咖啡、看书,想一想这样的生活也是非常惬意的。

如果饿了,我们就可以叫外卖送到亲子咖啡店里面。足不出户,在空调房里面享受我们的夏日好清凉。等到了傍晚,太阳快落山的时候,我可以带着宝宝去舞蹈班练习芭蕾舞。宝宝练习芭蕾舞,我则可以拿起手机刷一下朋友圈,看看小视频 。嘿嘿,原来有小暑假的妈妈也可以悠闲地带娃啊~

7月,给自己的心灵放个假,给心灵安个家,让自己的7月过得更开心、更充实!

沙发
七月好好的让自己的心休息
板凳
让自己的心灵也要放个假
七月你好
回复 2# 淞然龙龙

恩啊,为了更好的7月起航!
回复 3# 七叶草

是啊,心灵放松了,身体才会更有干劲!
回复 4# 郧丽

7月,马上就要来了。
我最近心情糟透了 很难受
七月我家放假了,我也可以放松下来了
七月要是能给家长放假就好了
回复 8# guiguiookeke 玫瑰

希望咱们都不要让心情左右我们。
回复 9# 小小菲儿

真好啊,轻轻松松过暑假。
回复 10# 熙笪

是的呢,那样就好了。
7月美美的享受完毕了。
回复 14# qianqian0901

O(∩_∩)O哈哈~马上就要结束了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请