加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 终于看到了这个千岛湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于看到了这个千岛湖

回复数:10  |  浏览数:2224
楼主

这个千岛湖,传说中的就是在这里拍的,说是外面的视频啊,还有什么照片啊,都是在这里拍的,但是我们来的这几天,都是下雨,第一天就是大雨转暴雨,然后呢,第二天就是暴雨转暴雨啊,真的是太夸张了。我的一双鞋子也是不行了,然后就直接就扔掉了。下雨的天气真的是太不爽啦。

但是这个场景我们还是要来看一下的,据说是很漂亮的呢,所以就算是大雨的话,我们也是要来的。这里可惜这个视野还真的是不怎么样的啊,往下看的话,这里就是可以看到千岛湖大大小小的各个岛屿。平时都是在小岛上住着,也是没有什么感觉啊,就是一个小镇,但是这里倒是真的是可以看到,原来千岛湖真的是这个样子的,比我们想象中的真的是要很多啊,就是要这样的效果呀。

我们在这里也是拍了不少的照片,其实这个时候,如果是大太阳的日子的话,我想应该是可以拍很多的合影的,但是因为下雨,拍出来都是各种的伞啊。

所以真的是没有达到这个预期的效果呢,这个是有点遗憾的,其实我们来真的是要拍的就是这个啊,这个是最美丽的场景啊,哎好吧,至少还是可以证明我们是来过了,风景我们还是看到了,遗憾才是有点美丽的回忆。

沙发
晴天的话应该更美
板凳
照片拍的很美呢
这个湖挺漂亮的
晴天应该会更漂亮 很壮观啊
千岛湖这个名字听起来也特别的美
回复 #回忆妈妈

是的呀
回复 #淞然龙龙

可惜下雨
回复 #七叶草