加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 汤汁十足的虾仁捞饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汤汁十足的虾仁捞饭

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4350
楼主
不知道从什么时候开始,捞饭一下子就变得红火了起来,而且在我们这边会有很多的捞饭店面,每一次都是装修的十分小资,一看就是环境挺不错的感觉,我觉得捞饭是比较适合两三个人来一起吃的,然后聊一会儿天,这样的感觉是挺不错的呢,在我们这边要数有名的应该就是孙先生捞饭了吧,大部分一提到这一家餐厅大家都是知道的呢。而且好多人都会觉得美味。

当然这也是一家连锁店,在全国也有好多的分店,看这里的盘子是不是超级的干净,可以直接当成镜子来照了,当然也是因为自己会比较无聊的原因,所以才会研究起盘子来,做捞饭是比较慢的,需要等上好一会儿呢,我很喜欢吃虾子,所以这一次点的就是虾仁捞饭了,在捞饭还没有上来的时候,也点了一份小排骨,喜欢吃这儿的小排骨,上面的孜然味道会特别的浓,很好吃的感觉,当然这也是针对于喜欢吃烧烤的朋友,如果喜欢吃烧烤的话,对于孜然那是很喜欢的,但是我老公就是一个不喜欢吃烧烤的人,如果闻到了烧烤的味道反而会觉得不好吃的呢。

这里的小排骨都是比较小巧的,但是却是很有嚼劲的感觉,嚼起来口感也是十分不错的,真正吃肉就应该吃这样的肉才好,如果全部都是瘦肉的话,我觉得反而是不好吃的,而且我也喜欢直接带上一次性手套,然后拿着排骨啃起来的感觉,是不是更加的爽快呀,一份小排骨的份量还是挺多的呀,有好些块呢,然后来的就是我所点的虾仁捞饭了,捞饭之所以好吃,就是上面的汤汁会比较多一些,感觉有一点像是汤泡饭的样子,不过却比汤泡饭更加的营养。这里的虾仁给的挺多的,虾子一直都是比较贵的,能够给这么多的虾仁,可见是比较大方的呢,而且我觉得这个虾仁捞饭也是比较适合孩子来吃的。

虾仁都是全部直接剥好的,又不需要自己再剥一下,孩子吃东西不就是喜欢省事嘛,正好会比较省事一点的呢,就是感觉饭好像是少了一点,如果饭能够多一点的话应该就会更好一些的吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
捞饭也是美味啊
板凳
捞饭,鲍鱼和海参的吃的比较多
真是好美味
真够精致的
这个米饭被汤泡着应该味道不错
好美味的捞饭啊
虾仁捞饭的味道一定很好吃的了
不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》