加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 楚乔爱过燕洵吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

楚乔爱过燕洵吗?

回复数:25  |  浏览数:7120
楼主
    看楚乔传是奔着赵丽颖看的,没想到有个大惊喜,那就是燕洵。大大的笑容经常绽放在唇边,好喜欢燕洵的笑容,开朗的性格,特别是对楚乔的好,每次都能在楚乔最危险的时候出现,救下他的小野猫,从最初的感兴趣到后来的可以为楚乔豁出性命,让我们看到了燕洵的单纯善良和痴情。
    然而天有不测风云,功高盖主祸必降之,牵一发而动全身,很明显是诬陷的事情让皇帝找到了除去燕北的机会,昨晚的剧情燕洵被压至九幽台,场面十分的虐心,燕洵遭逢家国巨变,燕洵的父亲被莫须有的罪名抄家,哥哥,姐姐也全部惨死,而其母亲更是被自杀在自己面前。燕洵在九幽台上一身褴褛,头发披散,受伤惨重,身中数箭,浑身是血,他已经没有站起来的力气了。燕洵倒在地上,艰难地一步步爬上台阶,去看他的母亲最后一眼。
     看了扣扣热点以及以后的剧情剧透窦骁饰演的燕洵,彻底黑化,仇恨燃起了他所有的斗志,过去的燕洵死了,活着的燕洵眼里只剩下复仇和权利,燕洵仅仅用八年的时间就霸气杀回长安,血洗了皇城,楚乔无法接受燕洵为了成就王图霸业而把自己变成自己曾经最痛恨的人,毅然选择离开燕洵,而燕洵一句“这些年你爱过我么”
     是呀,楚乔爱过燕洵吗?明明一开始的剧情就是楚乔和宇文玥互生情愫,直至有误会,才让楚乔下定离开的决心,而燕洵所做的一切会让任何一个女孩子感动,而楚乔是因为感动还是真的喜欢上燕洵了呢?
    虽然希望他们在一起,可后来燕洵黑化了,他们不能在一起了,楚乔最后和宇文玥走在了一起,那么中间的燕洵,对楚乔一片痴情那么可爱阳光的燕洵得到过她的短暂的爱吗?(如果没有我觉得特别为他惋惜呀。)

沙发
我感觉她爱过的呢!
板凳
给不出答案,因为没看过。
爱笑的人很有魅力。
回复 #包容宇宙

对对对,特别喜欢他笑起来露出的那一口大白牙
回复 #露珠多多

爱过的话就还好
我没有看过这电视剧
回复 #晓之风铃

可以看看,还不错