加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 6月24-25日读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6月24-25日读书记录

回复数:6  |  浏览数:2569
楼主
最近真是不知道自己在忙啥了,一放松真的就太容易懈怠了啊。
周末就是带着孩子上课和玩,她开心了,我累趴了。

因为《假如给我三天光明》的最后部分小妞自己读完了,所以我们开始讲新故事了,一本超级厚的故事书《假话国历险记》。这本书真的很有意思,是著名的《洋葱头历险记》的作者写的,不过其实我也没看过《洋葱头历险记》呢。
我拿到这本书的时候刚好妞在上课,我自己坐在教室外面一口气把第一个故事全都看完了,可想而知多么有意思啦。

这几天就陆陆续续给妞讲了一下里面的内容,主角小茉莉因为嗓门太大了,被家乡的人视作巫师或者圣人,为了避免麻烦,他远走他乡。然后他就来到了假话国,这里的面包叫文具,而面包店里卖的是各式墨水,真是逗的不行呢。他还遇到了一只粉笔画出来的三脚猫,这里的猫不会喵喵叫,而是汪汪叫,真的各种颠覆你的认知。
沙发
阅读真好,加油。
板凳
周末带孩子可累了
带孩子都不知道在忙什么,时间就没有了
不知不觉时间就过去了
坚持阅读真不错
很棒哦,继续加油。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请