加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《开心球贴纸涂色书系列:幼儿手眼协调游戏》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《开心球贴纸涂色书系列:幼儿手眼协调游戏》

回复数:8  |  浏览数:2043
楼主

《开心球贴纸涂色书系列:幼儿手眼协调游戏》

大部分孩子最喜欢的就是贴纸和涂色了,我家孩子也是这样,平时去书店买的最多的就是找不同和涂色书,很开心收到宝宝地带试读的书籍:《开心球贴纸涂色书系列:幼儿手眼协调游戏》。因为这本书不仅有涂颜色,还有很多的贴纸,多少张呢?足足有450枚精美的微锻贴纸,可以锻炼孩子小手的微动作,够孩子玩上一段时间了。

为什么叫开心球贴纸涂色书呢,我也是拿到书以后才知道的。开心球是俄罗斯国宝级的动漫形象呢,代表着积极快乐的生活态度,在俄罗斯家喻户晓,很受欢迎,同时他也营造了一个无暴力的梦幻世界。看着圆乎乎的就比较喜庆,同时,书中的其他小主人公还有兔小跳,猬小弟,他俩是最好的一堆朋友,喜欢形影不离的呆在一起。还有朱小美,经常鼓励开心球去完成重要事情的一个可爱迷人的女孩,还有羊诗弟,喜爱文学,诗歌,有着独特的诗人的忧郁而浪漫的气息。还有鹿教授等等,每个小主角都有不同的个性,都很可爱。在孩子涂颜色之前,先给他介绍一下每一个人物的性格特点,这样他的脑海中就有了这样一个任务的形象,在涂色的时候就知道该怎样下笔了。

这套书共有6本,每一本一个一个主题场景。这些场景都是孩子们熟悉和向往的:《去公园》、《去商店》、《去野餐》、《在城市》、《马戏团》、《在海上》。我们收到的是在海上这个场景的书。沙滩上的阳光浴,香蕉树和椰子树,水中冲浪,潜水,还有水上的滑滑梯和尽情的拍照,看着都很有趣。本来的书的设计让孩子先涂颜色,在黑白图片上完成以后,让场景和任务变得风趣多才起来,再用贴纸来装饰,可是孩一见贴纸就来劲了,先贴了贴纸,然后想着在涂色,这样也可以啊。贴上贴纸以后,画面也丰富起来,海边的椰子树和香蕉树有了自己的果实,再涂颜色也很有趣。小孩子对贴纸真的是无师自通,不用大人提示,就知道该怎么去贴了,其实我也是看了提示之后才知道的,真是佩服现在的小孩子啊!

一本小小的书既锻炼了孩子的观察力和手眼协调力,又增加了孩子的情景认知能力,真的是一本难得的好书,赞一个!

沙发
我家也做过一本
板凳
好玩的贴纸书
贴纸书很受孩子欢迎
这本书很适合孩子
很棒的一本书哦,真是喜欢。
小孩子很喜欢有贴纸的书
开心球的书挺有趣的 孩子会非常喜欢
我也收到了这本书,还没写报告呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》