加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 好像也没有什么区别啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好像也没有什么区别啊

回复数:7  |  浏览数:2940
楼主

我记得我怀孕的时候,好像也是在夏天,也是反映很厉害的时候,但是我好像也是没有什么区别的啊。我有小石头的时候,是6月份,是最热的时候,但是因为是很热,还是什么的原因,我就是整个人都是很不舒服的,真的是超级的厉害。东西也是吃不下,还一直吐,吐出来都是黄水啊,说是苦胆都是吐出来了,真的是 太疼苦了。但是没有办法,还是要吃啊,所以整个人都是不怎么好的,前面三个月还真的是轻了不少。然后还贫血,最后还是吃了不少的药。

但是好像关于这个夏天,我倒是没有什么感觉的,我就是冰的东西不怎么吃的,但是这个冰淇淋,我还是继续吃的,就是少吃了一点,这种都是有一个度的,多吃总是不好的额,所以少吃一点还是可以的。然后就是吃一点蛋筒之类的。

还有要注意的就是这个花露水是不可以碰的,这个好像不是很好,所以我就是用的是宝宝用的这种爽身粉,我倒是还是用的,觉得还是蛮好的呢。还有夏天了要经常洗澡,这个还是要注意脚下的防滑的。

还有就是穿的比较凉快一点,我记得那个时候,我买衣服倒是买了很多,注意多换衣服,勤快一点啊,这样也是会凉爽很多啊。

还有就是家里其实可以放一点冰块的,这样也是可以降温的,那个时候,我家里就是放了很多冰箱里拿出来的冰块的。
沙发
这些消薯降温的方法都很不错了
板凳
回复 #郧丽

是的呀
这些方法都很好,谢谢分享
很多的好方法
我也是与平时差不多的。
现在我们家我感觉到超级热啊。
脚下防滑是一定要注意的,地面上不能有水!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请