加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 好书歪歪兔自控力教育系列绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好书歪歪兔自控力教育系列绘本

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5390
楼主

好书歪歪兔自控力教育系列绘本

收到这两本书好像是特别快,好惊讶送书的节奏快了不少,一次送了2本,又可以带回家送给爱看书的小家伙了,她说她最喜欢看书了。他拿到书自己翻了一遍,然后给我讲,没想到仅仅靠图画他能看个差不多,这也许就是绘本的魅力和奇妙之处吧。

非常感谢管理员、冰钰版主推荐的这套书,、歪歪兔出品的此系列图书,真的设计的非常好,我仔仔细细的把书后面密密麻麻的不同年龄段成套的书看了一遍,真是一个非常用心关注孩子们成长的好出品商,用故事去引导孩子们在不同的年龄段、不同的情商发育阶段如何健康的成长。绘本是典型的中国风,绘本质量非常不错,安全环保,画面质感很好,歪歪兔全情商教育收官之作肯定不会差。原来这个品牌很牛啊:歪歪兔早教,国内家庭早教产品和情商教育领导品牌,专业从事儿童图画书、早教动画片和儿童早教产品研发创作,早教动画片、手偶剧数十部。

我们收到的是关于歪歪兔自控力教育系列绘本中的1.哇噢,鞋带散了——依赖性管理2.生日快乐——冲动管理。

依赖性每个人都会有,何况小家伙们,更是来到世界上的新新人儿对妈妈和家人的依赖肯定很强烈,鞋带这个事情还真是一样一样的发生过,懒得自己动手,依赖老好人妈妈,不过我们最近主动要求帮妈妈干家务,自己的事情自己做,做完之后很有成就感,妈妈该适当放手,让孩子自己尝试。

冲动,这个我们好像没有,女孩子天生胆小,别人比他小太多的小孩子都能去抓破她的手,而他都没有还手,自己委屈的默默流眼泪,哎,教育出问题了吗,我们都是被欺负对象,不是冲动型的,这样的孩子问题是不是也该出本书呢?歪歪兔?倒是我们大人容易冲动去训他,揍她呵呵。做完后都是后悔型的,我们这种成人是不是小时候没有看这类书,不是合格的家长啊,好惭愧。

书首页上的人物简介挺有意思的,我们改成了孩子的名字,让他自己说自己的个性,年龄、星座,自己玩的不亦乐乎,觉得自己很多方面和歪歪兔一样,呵呵,自恋型的吗。这套书还有其他自控力方面的管理:3.神奇的等待礼盒——欲望管理4.歪歪兔迟到了——时间管理5.一起去看流星雨——意志力管理6.拉拉鼠的树叶画——专注力管理7.歪歪兔学跳绳——目标与计划管理8.不得金奖也没关系——压力管理9.不嘛,我偏不——否定性管理10.蓝色的小布熊——责任感管理。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
歪歪兔的书很好看的。
板凳
我收到的是另外两本
歪歪兔的故事内容都很好 孩子喜欢
很可爱的两本书
我家也很喜欢看歪歪兔,小的时候买过好几套
很好的内容
个性签名
这系列的书都很不错的。
回复 2# qianqian09
真的很好看