加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我遇到的尴尬事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我遇到的尴尬事

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3371
楼主

生活中我们都会有遇到尴尬的时候,有时遇到了尴尬,竟然不知所措,更显得很是糟糕。我曾经遇到的尴尬事,现在想起来还觉得当时真是很尴尬。

有一次我出门办事,走着走着,突然迎面开过来的一辆车,停在了我的面前,当时还真是吓了我一跳。从车上走下来一位高大魁梧的女汉子,大声地呼喊着我的名字。面对这突如其来的事情,我还没弄清楚是怎么一回事,看着这个满脸笑容的女汉子,我真是一脸的茫然。脑海里急剧地搜索着,这个人叫什么呀? 看上去有些像我的小学同学,小时候,她就是班里最高的女生,如今的体态更是高大威猛了,看上去就像是国家篮球队的运动员一样。

人家热情洋溢地和我叙着旧,我一边礼貌地应答着,一边在脑子里冥思苦想地想着这个人究竟叫什么名字。她和我回忆了许多童年的往事,真是越说越热乎,好几次我都想直接问问她叫什么,但是就怕伤着人家,人家对我是那么熟悉,我却连人家的名字都忘记了,真是有些对不住人家,说话的时间越久,我越是不好意思再问出口了,当时真是觉得好尴尬啊! 自己觉得脸上热乎乎,应该是脸红了。

还有一次我去超市购物,看见前面一个正在挑东西的人,很像我的一个同事,然后就三步并作两步的上前,轻轻拍了人家胳膊一下,当人家转过头来的那一瞬间,我顿时呆愣在那里。原来是自己认错了人,几秒钟过后,才反映过来,很不好意思地跟人家道歉。自己心里觉得真是好尴尬啊!

还有一次亲朋们聚会,中途我去卫生间,不知道是怎么回事,似乎在进卫生间的那一刻,我是看清楚了才进的,可是当我刚要迈进门的那一刻,后面一位女士,大声地叫住了我:“喂,那是男厕啊!”听到喊声,我立即停住了脚步,耳热脸红心跳地连忙向这位好心的女士道谢,这种场面真是好尴尬啊! 如果人家没有叫住我的话,那丑就丢大了。以后再去卫生间的时候,我都要看了再看后再进。生活中遇到的尴尬事都会有,关键是要会圆场,才会把尴尬的局面化解了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
认不出人这事我也遇到过
板凳
我也发生过这样的事情
尴尬的事儿还真不少
回复 2# qianqian0901

嗯,看来这是常有的事呢。
回复 3# 马上有钱

哈哈,是的。
回复 4# 回忆妈妈

是啊,哈哈。
这样的尴尬事还挺多的
回复 8# xuanxuan0426

是啊,哈哈。
尴尬事真不少呀
个性签名
我也有不少尴尬事呢。
回复 10# 晓之风铃

是啊,哈哈。
回复 11# 添添妈

哈哈,是的。
我感觉自己有些脸盲。经常忘记。
我也有认错人的时候呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请