加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 外带的煎饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外带的煎饼

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3130
楼主

因为家里也没剩多少馄饨了,勉强够小不点一个人吃而已,所以今天早上我就把这些馄饨都煮了,然后再加些生菜进去一起煮,这样的话就刚刚够小不点吃了。因为俺不想另外折腾自己一个人的早餐,也不想吃粥和面条,所以我就打算把小不点送到幼儿园后就自个儿买些东西来填肚子,至于吃什么,出门的时候我还没想好。

把小不点送到幼儿园后,我就往菜市场这边骑了,突然想到家里早就没有全麦饼干了,然后我就去商店买饼干了。后来又想到家里也没有核桃了,然后我就到干果店去买核桃了。买核桃的时候突然闻到隔壁煎饼店的煎饼香味,恨不得马上能吃到一口。想到自己今天还没吃早餐,买完核桃后我就到煎饼店买了两元钱的煎饼。看到旁边的人选了那色泽鲜艳的煎饼,闻起来有股辣椒的味道,然后我就问那种煎饼是不是辣的?然后对方就说是的。

由于我不太喜欢吃辣的,所以我只好选另一种不加辣椒的煎饼来买了。虽然我当时已经饿得肚子咕咕叫了,但我觉得在大街上吃煎饼我会不自在,所以我就决定回家以后再吃。

看到冰箱里还有苹果,然后我就决定用苹果配着煎饼吃,这样的话既填肚子而且又营养,更重要的是解腻。虽然这只苹果看起来个头不是很大,而且看上去还歪嘴,卖相不太好,但这苹果的味道可是很不错的,特别的爽口和清甜,真的是其貌不扬啊。

看,这就是我在外面买的煎饼了,里面不但有少许的葱末,而且还有我非常喜欢吃的白芝麻呢,味道可香了,口感也很棒,令人越吃越想吃。未吃之前,我还以为这两元钱的煎饼不太够我吃的,想不到吃的时候才发现这煎饼的分量也不小,就算我不吃苹果也足够我一个人吃的了。看来我这早餐还蛮实惠的,而且我也吃得特别过瘾。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
煎饼很好吃的
板凳
香香脆脆的感觉
这个跟我们这里的煎饼不一样 像烙饼
香香脆脆煎饼,我也很爱吃
回复 2# 哎文

是的。
回复 3# qianqian0901

是的。
回复 4# guiguiookeke

我也不会区分。