加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > (十个月的皇后,你是如何度过?)——那是一段令人怀念的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

(十个月的皇后,你是如何度过?)——那是一段令人怀念的

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:7335
楼主

跟老公领证四个月有的宝宝,当时我们领完证就想要孩子,不知道是不是受双方父母影响,还是我们本身感情升温到就想有个彼此的孩子。。。。

在同学里我们算是早育早婚了,刚有宝宝那天彼此激动,兴奋,有种高考前的紧张感,随后就是通知双方父母,整个孕期基本都是靠自己为主,这也是我自己选择的,因为我不愿意去双方父母那里,跟老公一起,他比较忙是没时间照顾我的。。。怀孕两个月我就辞职了,因为太紧张孩子。当时就怕电脑辐射孩子。。。。

虽然没有老公的照顾,我自己过得也很舒服,每天醒来楼下买早餐,中午高压锅炖各种汤,那时我还是不会做饭的,所以只煲汤,其他的都是买来吃的。。。

老公虽然忙,每周只要不加班,就让我去他公司吃饭,然后晚上一起回家。。。加班的话,他每天都给我带饭,还有好多吃的。。其实我都吃过饭了,他每晚还是带排骨各种菜,每晚买六十多的菜,外加零食。。。那时候我们是没有经济压力也没思考太多问题,在他公司他是出了名,每次跟同事一起吃饭,老公总是拿好几个饭盒,他科长还有师傅不止一次说他,你媳妇这么懒呀!也不自己做饭,,我都强烈要求不要给我带了,他还是一如既往带到我回娘家待产,他整天担忧儿子以后营养不良,整天说到时别连六斤都没有,最后生的时候让我们很惊喜,居然七斤九两。。。。。

那段时光是我最怀念的,老公虽然忙,平时基本都我自己在家,但是他周末有时间会陪我去各种想去的地方玩,每晚会给我买很多东西,甚至有段时间他每天早上带我去他公司早餐,他们公司食堂饭特别好,有自助,各种选择。。。。

那段时间我一周会去他公司四次,都是他要求我去,每天下午临下班前二十分钟打来电话,问我去不去。。。如果去就等我,不去他就买东西拿过来。。。那段时间西瓜出事情,他为了买西瓜,去了开车两小时的农家乐买了好多回来。。。那时候老公是体贴的,虽然平时白天我自己在家,家里任何事情都是我自己处理。但是是幸福的。。。

后来七个月去妈妈家待产,那时候真正体验了皇后般的待遇每次产检姐姐,姐夫,妈妈陪着。。。。每天妈妈陪我走快四小时的路,就为了我顺产,再回来之前我跟老公是决定剖腹产的,回到妈妈这,妈妈不同意,妈妈说各方面正常不要剖腹产,那样受罪。。。。
最后突然生了,经历四小时宝宝出生了,当天早上给宝爸打电话,他临时买不到高铁票,没办法他很着急,他居然从南京打车回去,花了一千多车费,中间也有一些事情,总之他到时我已经生了。。。

很感谢妈妈姐姐,当时产房妈妈姐姐陪着,一直给我加油,最后宝贝出生了。。。唯一的遗憾就是希望老公陪产,体验生孩子痛的,他没到我就生了,,以至于现在觉得生孩子很容易,因为我生完还跟他手机聊天说说宝贝状况。。。那段时光是令人怀念的,,,,,,这是宝贝百日时,宝爷爷当时说把他孙子拍丑了。。。我觉得挺好的,胖乎乎的。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 17-07-24 14:32 活动奖励
  •   小红花 +3 17-07-24 14:32 活动奖励
沙发
真是很令人难忘
板凳
好让人难忘
小宝宝真可爱
回复 #七叶草

怀念那个时候,虽然产检基本就我自己去的
回复 #我是小布点

喜欢那个时候
回复 #ttxs

嗯呢。。。小孩子都很可爱。。。
好可爱的宝宝,
回复 #孕中妈咪

谢谢亲
好可爱呀
回复 #如果1984

谢谢亲。。。
怀孕的日子让人怀念
个性签名
回复 #晓之风铃

是的。。。。
回复 7# 秋墨小宝

对啊,长大以后就没那么好玩了