加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 酸酸辣辣的酸菜鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸酸辣辣的酸菜鱼

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3461
楼主

这个鱼一定要深入的推荐一下啊,刚刚开始的吃的时候,他们都是说怎么那么辣的啊,怎么那么辣的啊,但是吃完了几口之后,大家又开始说,这个真的是很鲜美啊,很好吃的啊。哈哈确实是这样的,这个鱼真的是很好吃的一个菜啊,这个鱼是比较滑溜的,也是比较嫩的,这个鱼片是很薄的一片一片的,但是和我们平时吃的这种黑鱼煲之类的又是有区别的,这个鱼片是很小的,但是可以看出来他们的刀工是超级好的。

因为切成这样的薄的程度真的是不容易的啊,那种黑鱼煲都是很大的一片,虽然也是没有骨头的,但是一比较就是会有差距的。

这个叫什么名字我已经是忘记了,但是看上去就是超级好吃的,他们放的不知道是什么,虽然也是有点酸菜的,但是和酸菜的滋味是不怎么一样的呢,这个酸菜就是比较少的,但是味道是比较好的,辣辣的滋味好像不是酸菜里面出来的,酸倒是可能是酸菜本身就是有的。

然后这个汤是尤其的好吃的啊,我觉得可以来一碗饭,但是我没有吃啊,哈哈喝几碗汤就可以了。开始的时候,还觉得辣,但是回味起来真的是蛮不错的额。哈哈自己烧绝对是烧不出来这样的味道的,家里吃的都是家常菜之类的,这种好滋味的只能是外面吃了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
色泽很漂亮的
板凳
好好吃的样子啊,鱼肉很美味。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
酸菜鱼很美味
这个酸菜鱼做的很漂亮啊 味道肯定不错
这鱼做的是漂亮,而且片也切的薄
颜色很漂亮啊。
很多的酸菜鱼
个性签名
看着真漂亮
这菜一定十分美味呀
对于夏天来说,酸菜鱼就是美味的食物
回复 #哎文

很好吃
回复 #包容宇宙