加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 豉油秋葵与鸭舌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豉油秋葵与鸭舌

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4423
楼主
秋葵会有一些人是不爱吃的,大概是觉得它的味道是怪怪的吧,反而我却是挺喜欢吃的呢,我觉得秋葵非常的美味,特别是夏天的时候,更应该多吃一点秋葵才好的,因为夏天是很容易上火的,而秋葵就是一种降火的食物,当然秋葵的做法也是多种多样的,平时的话都是以凉拌出来会比较多一些,这一次却并不是凉拌出来的,但是看起来也是挺美味的。

凉拌秋葵的色泽看起来会比较清淡一点,而这里的色泽看起来会比较深一点,也就是大家所说的会比较浓郁一点,但是整体来说都是挺不错的,我觉得这样做出来的秋葵会很下饭的,直接来一碗米饭就可以了,根本是不需要来别的菜就可以的呢。就是看起来好像油会比较多一些,如果经常这样吃的话,那肯定会长肉肉的,夏天还是应该吃的清淡一点,不应该如此的浓郁才好的吧。然后来的一道菜看起来就会觉得的精美,虽然说份量特别的少,但是看着很舒服的感觉。

那就是我们不经常吃的鸭舌了,平时吃鸭舌都是干锅类的会比较多一些,大部分都喜欢在干锅里面放上一点儿的鸭舌,鸭舌是特别的贵,所以只能够吃几个的呢,鸭舌很有嚼劲的感觉,嚼起来还会有一种声音的感觉,所以吃的时候会特别的有意思。这儿的鸭舌上面还撒了很多的芝麻,有了芝麻之后就会更加的香了,鸭舌我可是超级的喜欢吃呀。最后来的就是龙虾了,虽然说这一段时间是经常吃龙虾,但是因为龙虾好吃,所以说经常吃也不会觉得有什么的。龙虾大部分都是红烧的会比较多一些。

而且我会觉得红烧出来的会更美味的,原始的做法肯定是有它的存在性的嘛。这儿的龙虾个头是超级的大,特别是它的大爪子看起来真是好有食欲的感觉。就是龙虾吃多了也会很容易上火的,所以平时还是应该少吃一点会比较好一些的吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到好吃的都想吃了
个性签名
板凳
哇,美味佳肴
大龙虾最美味
回复 2# 晓之风铃

看来是很喜欢吃的
回复 3# 回忆妈妈

是挺美味的
回复 4# 我是小布点

我也爱大龙虾
秋葵很有营养  最近很流行吃啊
秋葵很喜欢吃的。
我家就吃不好这个
都是好美味的了,今天中午也炒了秋葵来吃
我也很喜欢吃秋葵,一般都是煮熟后冰一段时间,然后用芥辣酱油沾着吃,简单好吃
鸭舌挺贵的东西!我吃不惯
很好吃的,你们每天都是大餐哪
我也超爱鸭舌,平时很少买,但是一买就买很多,几乎一顿就要吃完。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请