加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 龙门花甲与特色龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙门花甲与特色龙虾

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2752
楼主
花甲是一种海鲜,也是平时吃的比较金的海鲜,花甲虽然说没有太多的肉,但是因为比较鲜美,所以说很受大家的欢迎,我们这儿的人都是挺喜欢吃花甲的呢,并且我也觉得花甲不是很贵,不像别的海鲜价格是比较贵的,毕竟吃的方面也不能够太超出自己的开支,这儿的花甲名字叫做龙门花甲,感觉名字听起来好像是挺霸气的感觉。

当然所盛的盘子也和我们平时是不一样的,份量特别的多,我感觉两个人吃的话,都不需要点别的菜也就可以 了,花甲大部分都是锡纸包着在会比较多一些,锡纸可以保持它的原汁原汗,而且也不会特别的烫,在花甲的最上面还撒了一些香葱在里面,这样的话就会更加的鲜美了,花甲是比较辣的,虽然看起来好像是不太辣的样子,实际小是挺辣的呢,如果花甲不辣的话,那肯定是不好吃的,而且也会比较腥的,有的食物就是如此,该辣的时候还是应该辣一点会比较美味一些的。

花甲非常的好吃,就是吃起来会比较慢一点,然后来的菜就是排骨了,这里会称之为暴雪排骨,是不是上面放了很多粉的原因,看起来好像是雪的感觉,所以才会起这个名字的呢,当然这个名字听起来好像也是挺霸气的感觉。排骨会比较鲜嫩一点,而且都是大排,那吃起来真是很舒服的呀。最后来的就是龙虾了,为什么这儿喜欢叫这个龙虾为特色龙虾,实际上就是蒜蓉龙虾而已,上面的蒜籽放的实在是太多了,看起来怪吓人的。所以说吃的时候也会比较辣一点。

当然一份龙虾的份量挺多的,而且现在的龙虾价格会比较贵,平时都是很少吃龙虾的呢,看到如此美味的龙虾那肯定是需要多吃一点的呢。龙虾的色泽也是十分好看的,红艳艳的感觉。这几样菜我都是喜欢吃的,一直以来都是挺爱吃海鲜类的食物,而且自己也不会过敏,所以说多吃一点也无所谓的,并且我还觉得海鲜类的食物吃多了还不会长肉肉的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-06-27 09:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真好啊,天天这么多的美食。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-06-27 09:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
都是很好吃的
个性签名
好多好吃的
无法拒绝的美食
锡纸做法味道更好
龙门花蛤名字很响亮啊  我挺喜欢吃花蛤的
美食诱惑不可挡
这种做法比较受欢迎
花甲我都好久没吃了,很想吃呢
量真足啊!
花甲好像看到好几次