加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 欠拍的黄瓜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欠拍的黄瓜

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3796
楼主
好喜欢现在餐厅所起的名字,感觉特别的有意思,很多餐厅起的名字都是比较吸引人的,而这里的很普通的黄瓜,竟然被起名为欠拍的黄瓜,是不是感觉超有趣呀,当然夏天是需要经常吃凉菜的,不然直接来主菜,会有一点吃不下去的感觉,而且现在的凉菜种类也是挺多的呢,首先我们来的就是黄瓜了,这里的一份黄瓜份量还是挺足的,而且和平时的吃法是不一样的感觉。

我们平时的黄瓜就是直接放一点蒜籽就可以了,而这里还有很多的汤汤水水,做法不一样,味道肯定也是不一样的,不过还可以吧,这儿的皮蛋我是挺喜欢吃的,以前小的时候一到过年的时候,家里就会买一些皮蛋回来,那时候皮蛋并不是经常吃的,所以会觉得超级的美味,不像现在的孩子想吃什么都是可以的,这儿的皮蛋名字叫做彩椒皮蛋,因为在皮蛋的上面还放了不少的彩椒,有了彩椒之后色彩也会比较好看一点,不然的话肯定会有一点单调的,虽然说皮蛋是比较好吃的,但是也不能够吃多,好像是对于身体不太好的呢,所以说什么都是需要适量的才好。

这儿的一份皮蛋份量也还不错,反正总体来说都是挺实惠的,价格也是挺好的。鸭头并不是所有的人都喜欢吃,以前的我也是不爱吃的,现在却是会觉得比较美味的呢,也有可能大了之后好多的菜就会也愿意尝试了,这儿的鸭头好大,虽然说没有什么肉,大部分都是骨头,但是啃起来却是特别的香,很多菜都是如此,越啃越香的感觉。而且还是酱鸭头,比平常的鸭头就会更加的美味一些了。

在鸭头的下面还放了一点薯条,现在的饭店里面也是卖薯条的呢,虽然说和西餐厅里面是有一点区别的,但是味道不错的,而且我们也喜欢把薯条当成零食来吃,正好还可以一边聊天一边吃着的呢,虽然现在的主菜都没有上来,但是这些凉菜也是不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很特别的名字啊。
板凳
喜欢吃黄瓜
个性签名
名字起的有意思
挺精致的
看着摆盘不错
回复 2# 添添妈

名字有意思的吧
回复 3# 晓之风铃

我也喜欢的