加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 辣鸡爪与扇贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辣鸡爪与扇贝

回复数:11  |  浏览数:2327
楼主
说起烧烤的种类,可真是太多了呢,而且每一种烧烤都是十分的美味,对于烧烤我是百吃不厌的,不过家里的人都不爱吃,所以平时吃的也不算多吧,很多时候都是和朋友一起吃会比较多一些,感觉和朋友一起吃饭也是挺有意思的,很自在自己想吃什么都是可以的,这儿的环境也是挺不错的,虽然说是大排档,但是很整洁的感觉,而且人气也是超级多的,我们来迟的话有可能都没有位子了呢,所以说什么都需要来的早一点会比较好一些。

首先我们点的就是羊肉串了,羊肉串可是烧烤当中最早的食物了,而且羊肉串大家的喜爱程度也是挺高的,每一家做出来的羊肉串在我看来都是差不多的,只不过有的人家会比较大方一点,在竹签上面会多串一点羊肉,当然很多人都会觉得这里的羊肉串怎么可能会是羊肉呢,大部分都是猪肉会比较多一些,但是我觉得猪肉也挺不错的呀,反正猪肉或者是羊肉在我看来区别都是不大的,只要自己喜欢吃就好了,这里的羊肉串烤的时间会比较久一点,火候特别的地道。

我喜欢烤的焦焦的那一种,才会更有嚼劲一些。而且在羊肉的上面也撒了很多的孜然粉,烧烤当中的孜然粉可是少不了的呢,如果没有孜然粉的话,那味道肯定就会差一些了。一串羊肉串上面的羊肉特别的多,真是很美味的,然后来的就是辣鸡爪了,鸡爪应该喜欢的人也是挺多的吧,而且我一直都是喜欢吃辣一点的食物。并且这儿的鸡爪是很肥的那种,也就是说上面的肉会特别的多,就是外面的辣椒粉好像是撒的太多了一点吧,看起来有一点是不敢尝试的感觉。

虽然说自己是比较喜欢吃辣的,但是太辣的话自己也是不行的,毕竟本事没有到那儿的地步呢,最后来的就是扇贝了,扇贝很多人都喜欢吃,我的一位朋友对于扇贝真是太喜欢了,可以一次性吃上好几个扇贝呢,而我对此的话应该算是一般吧,反正也喜欢,但是不是特别的爱好。
沙发
好想吃这些扇贝。
板凳
扇贝很久没吃过了
好辣的感觉
天天都是好吃的
喜欢吃大肉串
扇贝很有营养 而且味道也很好吃
扇贝太美味了
两样都是我爱吃的
都是很美味的了,每一样都爱吃
鸡爪我喜欢吃不辣的,辣的吃不习惯