加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 如意馄饨,超大的馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如意馄饨,超大的馄饨

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3473
楼主
前一段时间一直都喜欢在江南小镇吃馄饨,因为那儿的馄饨都是小馄饨,实际上孩子更喜欢吃的就是小馄饨,可是我们那天晚上去的时候,已经卖完了。孩子看到江南小镇已经没有小馄饨可以买了,就想着好久都没有来如意馄饨吃了,于是就想着来馄饨吃一吃也是挺不错的呢。而且如意馄饨的馄饨可是超大个头的,那一个吃起来的感觉真是太好了。

如意馄饨的人气一直没有江南小镇的好,原因很简单,因为江南小镇是什么都卖的,而如意馄饨只卖一种馄饨然后还有一些简单的面食,所以说顾客的选择性会比较少一点,这儿的环境也是挺干净的,给人的感觉会特别的舒服。谁不喜欢干净的地方呢。我们点的是荠菜馄饨,因为孩子只喜欢吃这儿的荠菜馄饨,他会觉得这儿的荠菜馄饨是最美味的,当然平时他吃的蔬菜就是比较少的,正好可以多吃一点的呢。馄饨刚端上来的时候,会比较烫,所以我会特地拿了两个小碗,这样的话孩子在吃的时候,就可以分开吃了,也不会觉得太烫了一点。

馄饨的皮都是比较薄的,而且里面的馅会特别的多,这儿的汤也是比较有特色的,汤和别处的汤味道是不一样的呢。在馄饨的上面还撒了一点香菜,有了香菜之后颜色也会更好看一点,而且味道也会更加的不错。馄饨的包法和我们平时的包法是不一样的,我们平时的包法都是比较简单的,而这里的包法却是挺有特色的感觉。所以说孩子会比较喜欢吃外面的食物,也是人家会更加的精致的原因吧。孩子在吃的时候,是比较快的,而且一开始的时候,他不会先吃馄饨,晨晨会选择先在旁边玩一玩,然后等差不多了才开始吃。

因为这个时候的馄饨已经开始凉了,别看着馄饨好像挺多的样子,但是晨晨地可以吃的差不多,最多只会留下一到两个馄饨没有吃掉,不过我觉得已经不错了,毕竟孩子的胃口就在那儿,太多了肚子也是撑不下去的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家孩子也爱吃馄饨。
板凳
好大的个头呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-06-27 09:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
环境很不错的
孩子喜欢吃呢
回复 2# 添添妈

我家超级喜欢吃
回复 3# 晓之风铃

是好大的
回复 4# 哎文

环境挺好的呢
回复 5# 回忆妈妈

孩子很喜欢吃的
好久没吃了