加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《开心球贴纸涂色书系列:幼儿手眼协调游戏》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《开心球贴纸涂色书系列:幼儿手眼协调游戏》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1987
楼主

小孩子都是很喜欢贴纸涂色之类的,我记得以前小石头买了很多这种,还是很小的时候,小石头就开始玩贴纸。我小的时候也是这样的,我还把自己的床上啊,还有书桌上贴的来很多很多,觉得这个才是对好看的。我们小的时候,还没有那么多的限制,在我的房间里,我可以随便贴的,然后床上也是木头的额,也是我自己可以贴的。爸爸妈妈还没有那么凶。但是现在不一样了,现在的房子都是装修的很好的,比如小石头在家里,我就会不允许小石头到处去贴。所以小石头也表示了不开心。其实我们反过来想想,孩子们都是这样长大的,我们小时候的乐趣,孩子们现在还是有的。只不过环境不允许了。但是我们可以换一个角度,让他们在纸张上贴张,还可以创造出不同的额很多场景上,让他们发挥自己的想象,是不是也是可以达到很好的效果呢。

带着这种心态,我申请了这套《开心球贴纸涂色书系列:幼儿手眼协调游戏》,很开心最后还是有这样的机会可以拿到这本书。这套书共《去公园》、《去商店》、《去野餐》、《在城市》、《马戏团》、《在海上》6册,每册包含450张精美微贴纸及一个主题场景。孩子在熟悉的场景中通过涂色、贴纸等游戏完成故事,在趣味游戏中培养孩子的专注力,手眼协调力,锻炼孩子小手指的微动作。我拿到的就是在《在城市》这本书。

这套书里面有很多的贴纸,这个是这本书最大的特点。我觉得孩子们肯定是很喜欢的。可以自由的利用这些贴纸,就算是不是在框里的话,其实小孩子也是可以按照自己的喜好来把这些贴纸贴在其他的地方。或者是可以当成自己的奖励,就直接贴在了自己的作业本上。哈哈。这些让孩子在粘贴过程中享受快乐,锻炼小手微动作。在贴纸的世界里,孩子都不会嫌大的,我们小石头8岁了,还是一样的很喜欢。还是可以锻炼、

在边上很多的大幅涂色画面,让孩子自由发挥,提高想象力,创造力。涂色也是小石头比较感兴趣的。在家里我们一起画画的时候,小石头就会说,妈妈你画画,我来涂色吧。哈哈好吧,其实让孩子涂色的话,可以让他们培养耐心,发挥自己的色彩感觉,然后这个涂色也是有一定技术的,让他们不可以涂色涂出来这个边框哦。

最后,这本《开心球贴纸涂色书系列:幼儿手眼协调游戏》推荐给大家,希望大家都是可以喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-06-27 08:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
贴纸是我家孩子的大爱啊。
板凳
贴纸类的很好玩
真好玩的游戏书
个性签名
好看又好玩
好看又有趣的书
开心球的书挺有趣 孩子都喜欢玩游戏
里面有好多贴纸呢
这么多好玩的,小孩子最喜欢了

最新试读试用