加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 最不喜欢下雨天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最不喜欢下雨天

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2249
楼主

应该说是除了下雨天,其它的天气我都喜欢。主要还是因为我这个人不太会走路,一到下雨,地上就湿湿的,我走路的时候就会带着路上的脏水落在裤脚上。一直到现在,都是这样。为了减少这样的麻烦,下雨的时候我都是能不出门不出门。

小时候的路就没现在这么方便了,下雨天一出门一准满脚是泥。后来,为了减少裤脚粘泥,下雨天我基本上都是穿雨鞋的。但是呢,女孩子嘛,都是爱漂亮的,虽然穿的了雨鞋,减少了脏裤脚的几率,但是看到别的小朋友们就怎么走都不会弄成我这个样子,我就特别的羡慕。久而久之,对雨鞋就越看越烦。有一回也是下雨,出门的时候雨还不大,所以我就穿了一双妈妈新买的鞋,当时穿也是因为鞋子外面看起来高,不容易粘上泥巴或是水的。但是我还是高估了自己,也高估了这双鞋子。鞋子表面上是布的,两边是塑料的。走路的为了减少粘到泥的机会,我都是挑着有草的地方走的,但这样的结果却是让鞋子早早的进水了,脚也湿了,袜子也湿了,穿起来非常难受。这事一度让我非常后悔。

这是其一,下雨天路不好走这是公认的。我们上小学的时候,走的都是田间小路,一点一点宽的路,路上都是泥,而这种泥路也是非常滑的,我小的时候经常在下雨天滑倒,情况最好的还是双手着地了,洗两下就好了。但如果是屁股或是膝盖着地,要么回家换身衣服再来,要么继续穿着这身衣服裤子上学。我有一回就摔得不轻,那时候学校已经在眼前了,老师和同学都劝我回去换换,我咬牙忍了,回家的路途遥远,一来一回的,还要在路上折腾更久。

也许就是这样,下雨天,我都不爱出门,也不出门。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是好讨厌
板凳
下雨天出门不方便,很麻烦
嘿嘿,我也是非常不喜欢下雨天
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
其实我也是非常不喜欢下雨天的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-06-27 08:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我会视情况而定的。
下雨天是比较麻烦
个性签名
下雨天不方便的
我们下了好久
我也是呢!
我也是会弄到裤脚上,但是还挺喜欢下雨的
下雨天出行最不方便
我也不喜欢下雨天,特别是长时间下雨的那种
我也不爱下雨天了
夏天下雨还是挺好滴

最新试读试用