加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 土豆粉沙锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土豆粉沙锅

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3243
楼主

周六到的快递,因为自己出去玩了,拿不了快递,要求快递小哥周一在送的时候,快递小哥各种的理由呀,反正就是这会不来拿自己看着办吧。最终快递是给放到了菜鸟驿站。好吧,那就放这里吧,周一上班的时候就可以已此为由出去走走了。

自己去拿快递的时候刚好有同事也一起要去外面拿快递了,就让同事和自己一起去外面走走,拿到快递的时候就准备往回走了,同事来了句,现在几点了,我们要不要在这里先把饭吃了,在回去,这样,中午就有一个小时可以休息了。自己看了下时间,快到十一点了,好吧,反正已经出来了,那就吃了饭在回去吧。

最终选择了来吃沙锅,这家的沙锅是我们吃的最多的一家,还是因为他们家的沙锅做的好,味道都合大家吧。这个点过了吃早餐的点,午餐还没有开始,所以我们来的时候整个屋子就只有我们两个,我点了土豆粉的沙锅,同事要了份龙须面的沙锅来吃,我们坐下聊了会天,一会的功夫,两份沙锅就上来了,人少,这上饭的速度就是快呵,平时中午过来吃的时候不等个十几分钟就不正常了。

吃沙锅主要在于,锅里面的配菜有很多,像土豆片、海带丝、嬾豆腐、花生米、麻花、豆芽、金针菇、香菇,青菜各种菜都会放上一些另外还有两个安全蛋,然后就是加上你自己喜欢吃的主食就可以了,自己每次来点的主食,不是各种粉就是刀削面了,这些煮到一起,在加些或麻或辣的味道,别提有多香了。最主要的在于,在家做吧,各种菜准备一些不现实,做多了吃不完浪费,菜的品种放少了不好吃,所以来这里吃还是不错的,经济实惠。

沙锅刚端上来的时候别提有多烫了,拿了个小碗过来,吃的时候捞一些出来,慢慢吃慢慢品尝,在这个火热的夏天里吃一份热辣的沙锅,出一身汗,还是不错的了。在想想中午有一个小时的时间休息心里就是美美的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有食欲,喜欢这样吃。
板凳
看着好想吃
回复 2# qianqian0901

是呀,简单的也挺好
回复 3# 有你是晴天

今天趁着上班时间去吃了
回复 #郧丽

上班也可以去吃美食?
回复 #有你是晴天

嘘,拿快速的时候偷偷吃的