加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 婚姻孩子到底给了我什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婚姻孩子到底给了我什么?

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5626
楼主
看到别的孕妇怀了孕可以呼风唤雨的!我真的好羡慕!我现在怀孕24周!从好怀孕到现在!我除了没上班其它的跟没怀孕以前没有任何差别!每天早起给老公做饭!一天三顿饭一顿不少!其实我是和婆婆住在一起的!我很生气!婆婆喜欢女孩不喜欢男孩儿!她动不动就跟别人说我是女生!如果生了男孩他就连看都看不看!还动不动就跟别人说!生了孩子我也不可能给他们看孩子!其实我从来没想过用他看孩子的!真的好累!婆婆生病了我还得去医院陪着!怎么就不能想想我的感受!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你婆婆这么奇怪,这么喜欢女孩。一般老人家都喜欢男的,不过孩子是我们的,不管老人喜不喜欢,都是我们的宝贝。
板凳
回复 #冰钰愛玥

他有两个儿子所以不喜欢男孩……真挺累的!我只有回到我的妈妈家才能感觉到自己是个孕妇!
凡事多想想好的一面,这样就不感觉累了。。。给老公做饭,也是应该的,毕竟他工作也是为了你们小家。。至于婆婆不用管他,孩子是自己的,指望谁也不如自己。。
回复 #冰钰愛玥

他有两个儿子所以不喜欢男孩……真挺累的!我只有回到我的妈妈家才能感觉到自己是个孕妇!
刘秀琳 发表于 2017-06-26 16:47
原来是这样,那亲也要振作起来,就当是为了孩子,孩子才是最重要的
其实无论是孙女还是孙子都是自己家的娃,想不开啊
好奇怪不喜欢男孩一般婆婆都不喜欢女孩呀
宝妈你怀孕了凭啥要做到饭怀孕了都不伺候你也太过分了你婆婆也不做吗
喜欢女孩很少见,经常听说喜欢男孩的多
男女都一样
不应该是自己的孩子的孩子,然后都喜欢吗
生男生女不是女方决定的,你婆婆这样说,就没想想她自己也是女人!
回复 #90后的乖乖女

我还有个小叔子,婆婆做饭给他小儿子吃!我们属于分开过得!想想也不能全怪别人!既然嫁给你他们家有些事也得忍着
回复 #90后的乖乖女

我婆婆两个儿子!所以喜欢女孩多一点
回复 #秋墨小宝

你说的很对

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》