加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 涉县旅游之美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

涉县旅游之美食

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1748
楼主

这次我们部门外训吃住都是在自己公司内部的酒店。酒店服务员对我们也是很热情,估计总部来的觉得很亲切吧。

第一天来的路上就时断时续的下雨,他们那里好像下的稍微大一点。本来计划的是户外的烧烤因为下雨又搬到了室内,等我们收拾妥当下楼后雨又停了,所以又把准备好的东西搬出来。真的是一通折腾啊。即使扫了地面也有很多的积水。稍不留神就一脚踩水里了。可是大家还是兴奋的。互相拿好吃的互相敬酒。

晚上是自助烧烤,可以吃大厨烤出来的,也准备了小炉子可以自己烤。我跟我的两个同事就选择了毕竟省事的,直接吃大厨烤的了。肉串一大把一大把的上。我吃了没几串就吃饱了。烤串的种类很多,有烤肉、烤肠、烤腰子、烤茄子、烤面筋、烤金针菇、烤馒头等等。另外还有很多凉菜,比如最近帖子里常晒的小龙虾。还有我们这里人比较喜欢吃的辣鸭头、辣鸭脖、炒花蛤、等很多中凉拌菜。甜点和水果也有很多种。只是我吃了烤串和小龙虾后手太脏了,都没有拍照片。非常感谢分公司同事的热情招待。我跟同事还分了一小罐啤酒,我们平时都是不喝酒的,估计是气氛好也难得休闲。所以就好好happy一下。有的活跃的同事就去前面唱歌。我非常羡慕和佩服他们,即使唱的不好听也会很积极的参加活动。我就是缺少这种胆量啊。所以每次活动都是旁观者。我觉得我们老大也是这样的性格。每次鼓励她她也不参与。我希望孩子日后能有所改变。

第二天的早餐和午餐都是桌餐。早餐光粥就有三种,有杂粮粥、棒碴粥和小米粥。还有牛奶。有炒菜有咸菜冷热搭配十分丰盛。主食有我们这里的咸食、烙饼、烤馒头和鸡蛋。我们都吃的饱饱的。午餐标准也很高。我就没有一一拍照了。大家都吃的很痛快。我也不好意思拍照。就拍了一个香酥鸡。外酥里嫩很好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很丰盛的
板凳
香酥鸡很好吃
出去玩不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-06-27 10:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
看起来非常不错呢。
很多美食啊。
这里的美食真不错
下雨啊
哇。好好吃吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》