加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆的疏忽导致宝宝摔跤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆的疏忽导致宝宝摔跤

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3908
楼主
宝宝十一个月,还不能独自走路,只能牵着走。昨晚宝宝站在茶几边上玩,婆婆在旁边看着,我正在给宝宝泡奶粉,突然宝宝就摔跤了,头砸在地上,我都听到声音了,心疼死了,马上宝宝就哇哇大哭,婆婆赶紧抱起来哄,她说是宝宝自己没抓稳,没站稳,我有点生气,接过宝宝说,没事,转身就把宝宝抱到房间,婆婆感觉到我生气了,就跟到房间来,她想解释,我说小孩子摔跤很正常的,没关系。我之所以表现出生气的样子,是因为婆婆的性格是大大咧咧的,带孩子也比较粗心,所以我就想让她以后带宝宝的时候谨慎点。婆婆比较强势,只有她批评别人,没人敢说她什么,平时我和老公,还有宝宝爷爷,带宝宝的时候,只要她听见宝宝哭,就能唠叨半天,她带宝宝摔跤了,老公说了她几句,我觉得小孩子摔跤很正常,没必要小题大做了,只要以后小心点就行了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
刚学走路是容易这样的
板凳
谁看着都有摔跤的时候,性格如此,没办法改变
小孩谁带都会摔的。。。只能小心点,尽量避免。。。
我婆婆也粗心
开始的时候很容易这样的
刚会走经常会这样!
刚开始走路的时候难免
小孩子摔跤很正常的,大家以后都多多注意就好
学走路摔跤是很正常的。多留心。
小孩子都有摔跤的经历
现在这个时间摔跤是常有的事,只能尽量避免还有保证没有危险品,我家是摔跤了就骂我,我很无语,不管小孩子发生什么事,先把小孩弄好,再说其他的,可是我家却总是将矛头指向我,这是我最不满意的意思
刚开始走路,没事,一句老话,小孩跌跌长的
宝宝学走路摔跤很正常!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请