加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 女宝宝小阴唇粘连有什么不用手术治疗的办法吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女宝宝小阴唇粘连有什么不用手术治疗的办法吗?

回复数:8  |  浏览数:6677
楼主
宝宝3岁5个月。最近幼儿园老师反映她小便时总是尿湿裤子,而且宝宝总去挠下身,还说那里很痒,给她洗屁股时发现她的下身红红的,有点肿,好几个地方都被挠破了。我和宝爸带她去妇幼保健院检查,医生告诉我宝宝得了小阴唇粘连,并开了一支药膏让我们回家每天给宝宝抹,让我们一个星期后复诊,如果粘连没有自然分离就需要手术治疗。可是抹了一个星期药膏,宝宝的情况没有丝毫改善。宝妈们有没有什么好办法啊?
沙发
小阴唇粘连没有听说过,亲还是得配合医生的治疗,如果不放心,可以多问几家医院,希望宝宝早日好起来。
板凳
没听说过,不过孩子现在小如何去医院处理也应该好的快不影响后的。
没有经验,听听医生是怎么做的
我感觉这么大的事还是去医院问问
这个还是要听医院大夫说。
没有听过这种,亲还是需要去医院听医生说
我也不知道什么情况,去医院吧亲
没有听过,听医生的吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》