加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 展示自己的新裙子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

展示自己的新裙子

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5542
楼主

俗话说,爱美之心人皆有之!特别是已经在慢慢长大的小女孩,到了炫丽多彩的夏天,也是想要穿上美美的裙子,来释放自己心中的美呢!这不,刚给宝宝买的新裙子还没有来得及给她洗呢,她就要着穿上。鉴于逛街回到家以后下起了阵雨,洗了衣服也不干, 还是不给她洗了,就这样穿着吧。

我们吃完午饭后,在回家的路上,我已经在车上困的迷迷糊糊了。宝爸和宝宝还笑话我,宝爸说:“宝宝,你看看你妈妈,困的眼睛都闭上了。”我们家宝宝在旁边添油加醋地说,妈妈不害羞。O(∩_∩)O哈哈~我则睁开眼睛反驳这爷俩说,我这只是闭幕眼神。

我们到达小区下车的时候,突然又滴起了稀疏的雨点。我赶紧给孩子披上我的外套,还好,没走几步就回家了。我们刚回家把东西放好,外面就下起了大雨。说实话,回到家以后,我和宝爸都困了,想睡觉。可是,我们家宝宝却是非常精神,我只能陪着宝宝玩了。

回到家后,我先让宝宝去用洗手液洗干净了手。为了让宝宝尽快安静下来,我让宝宝去床上等着,选一本自己喜欢的绘本等着我去给她读。等我收拾好回到卧室后,看到宝宝正在自己撩起裙子跳舞呢。哈哈~刚穿上了新裙子,孩子的心情也是非常好的。

看到宝宝跳的挺好的,我就对宝宝说:“宝宝,你来摆几个姿势,我给你拍几张漂亮的照片,咱发到网上,给爷爷奶奶瞧瞧,好不好?”我们家宝很配合的样子,自己开始摆出了好看的姿势。

我给孩子拍完之后,告诉宝宝,下午5:00有芭蕾舞课,赶紧快点午睡。宝宝一听有芭蕾舞课,赶紧让我给她换睡衣准备睡觉。换好睡衣,给她读了一本绘本后,她就呼呼地睡觉了。我们家宝宝一口气睡了2个半小时,外面 一直下雨,我就给宝宝请假不去上芭蕾舞课了,等下次再一起上课吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-06-26 09:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
看不够的小美女哦。玫瑰
板凳
美美的小公主。
回复 2# qianqian0901

嘿嘿,非常感谢宝妈的喜欢~玫瑰送花花给你。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 家有千金

害羞嘿嘿,谢谢亲的夸奖了。
个性签名
美美哒裙子,美美哒小公主
漂亮的宝贝
楼主的宝宝长得真漂亮。
回复 6# 雨林lin

嘿嘿,爱臭美的孩子一枚啊。
个性签名
回复 7# 秋墨小宝

非常感谢亲的夸奖了。
个性签名
好清新!好美!
宝宝的新裙子可真漂亮的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-06-27 10:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小女孩就是爱美啊
回复 11# 小雨滴儿

(*^__^*) 嘻嘻……过奖了哦。
个性签名
回复 12# 小小菲儿

非常感谢夸奖哦,宝妈竟然有幸运分分。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请