加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我的拔罐培训初体验!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的拔罐培训初体验!

回复数:12  |  浏览数:3407
楼主

萱萱爸爸是一个特别喜欢“享受”的人,经常会到理疗馆放松一下,一会按摩,一会足疗,一会刮痧,一会拔罐,总之哪里不舒服,就会找地方理疗一下。说来我俩正好相反,我是一点都承受不了的人,只要有人给我按摩我就浑身不自在,而且我身上的痒痒肉特别多,特别不习惯被别人按摩的感觉,哪怕是有时候后背刺挠,我都喜欢用痒痒挠来解痒,而不是让谁来帮忙。

记得一次我跟单位两个同事去做按摩,因为他们都知道我不喜欢去享受这样的按摩,就故意说要带我去,暗地里商量想改变一下我,我这次心情好,答应了他们,结果我就算上了两个人的贼船下不来了。让我万万没想到的是,竟然是男按摩师,女的我都接受不了,更何况是的男按摩师呢,结果被告知店里没有女按摩师,而且朋友的三人的钱都交了,那就硬着头皮来吧。

朋友两个人都没有什么要求,只有我这也要求,那也要求,搞得给我专属按摩师一头雾水:1、不许太用力,我受不了。2、我只按后背和脖子,别的都不用按。3、按摩时候少说话。哈哈,朋友听我提完要求,也哈哈大笑,笑话我这哪是来放松的呀!

说实话,那次按摩虽然时间不长,因为我把很多程序都给简化了,不过我还是浑身不自在,就是感觉不得劲,我想想老公怎么那么喜欢被按摩呢,有时候他也会让我给他按摩一下后背,按按肩膀,后来我也下决心,练一个手艺,就买了一条拔罐的工具,打算在家里给老公拔罐。

可是我真是胆量太小,火疗效果好,可是我不敢动,气疗看着肿起来的大包我也很害怕,不过我还是硬着头皮给老公做了几次,做下来以后才发现,其实是很简单的事情,只要对准了要做的部分,然后按动后面的活塞,包就会肿起来,据说越是发红发紫就越说明有问题,看着给老公最后红紫的大包,我还挺有成就感的,也想没几分钟就省了好几十元,真不错呀。以后还会坚持给老公按摩,希望我们都有一个健康的身体,过好我们的小日子。

沙发
主要是在家里也挺方便的
板凳
好专业啊!!不过看着这个大红疤有点不敢看呐尴尬
我也不喜欢去按摩,哈哈感觉怪怪的
火疗的我也不敢呢
这大包我是不敢弄呀
我看着有点怕怕的,不敢呀
拔罐的疗效虽然不错,但不宜经常拔。
我的天~好害怕( ⊙ o ⊙ )啊!
自己在家做挺方便的,前几天我给孩子推拿,就用手指推推脊柱的地方就出了很多红痧,孩子直喊疼,不过不舒服的症状却解除了
自己家里做也挺方便的,不过我还是不敢
这个我也不敢,感觉有点儿恐怖
没拔过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》