加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 开吃龙虾啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开吃龙虾啦

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3221
楼主
一到了晚上,各个大排档的人儿可真是超级的多,看这才晚上的七点多钟就已经有这么多的人了,如果晚上再来迟一点的话,那人就更加的多了,因为我们这儿上班的时间都是比较久的,所以说几个朋友一聚会就会耽误了不少的时间,等聚到一起,然后再找一个饭店的时候,至少开始要到八点左右了,好在我们喜欢夜市的感觉,反正都是住在市里面,也不会担心交通不方便的呢。

在我们这儿有好几条龙虾一条街,那里面的龙虾可是超级多的,虽然说龙虾的价格是挺贵的,但是喜欢的人多,所以也不会太在意这些,而且我们这儿的人是特别的要面子,既然请客了,肯定是比较大方的,凉皮喜欢吃的人是挺多的,而且大部分都是女性朋友比较喜欢吃一点,我觉得凉皮不仅仅是凉菜,也是一道主食的感觉,不过这里的凉皮是比较厚的那种,我比较喜欢吃的是那种薄的凉皮,而不是这种厚的凉皮,凉皮上面的调料是比较多的,像这样的食物就应该调料多一点才会更好吃一些的呢。

凉皮的调料都是比较辣的,而且还放了很多的汤汁,有了汤汁之后也会更加有的味一些,我们也来了一箱啤酒,不过在这儿喝啤酒,并东需要全部喝完,能喝多少是多少,喝不完的时候,等最后结帐的时候再退掉就可以了,夏天还是会比较喜欢喝啤酒的,而且啤酒的度数也不是很高,白酒我可是一点儿也喝不了的呢,啤酒还可以喝上一点的。最后来的就是龙虾了,龙虾可是超级的美味,而且这里的龙虾真是太多了,就是喜欢这样的份量,那吃着才叫一个字爽呀。

龙虾大部分都是红烧出来的,我感觉还是红烧出来会比较美味一点,而且红烧的色泽也会更好看一点的,吃龙虾的时候是不需要太娇情了,直接拿着一次性手套,抓起龙虾就开吃好了。这样才会是最过瘾的时候。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多龙虾呀。
板凳
凉皮好吃呀
美味的龙虾
这一大盆都是你们的吗》真多啊
其实吃海鲜的时候最好不要喝啤酒,一寒一热的。
看亲经常吃龙虾的,一定是很美味了
喜欢吃第一道菜
这个应该是凉粉才对的,凉皮就不是这个样子的呵
你们每天龙虾呀
一份凉粉,一箱啤酒,一盆龙虾,真完美啊,这么好的下酒菜怎么不配点好啤酒啊,那才带劲
好大一盆啊
我也是喜欢吃
回复 2# 可欣妈

是挺多的呢
回复 3# 我是小布点

是很好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》